고규 대표 사진
    고규 대표 사진

고규

고규의 사진

6건의 고규 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(3) 가족외식(3) 회식(2) 기념일(2)…더보기 데이트(2) 술모임(1) 접대(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(3) 콜키지무료(2) 개별룸(1)

모나코왕자 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족들과 송도로 외식 나올때마다 오는 송도고기 맛집!!고규!! 직원분들 다 너무 친절하시고 소고기는 제가 태어나서 먹은 고기집중에 탑오브 탑 입니다!!

고규2인set(와규+눈꽃살+생소갈비) 고규양념소갈비 와규 Mb8~9+ 눈꽃살 된장술밥 트러플 짜파게티 치즈 폭탄 계란찜

접대
    격식있는
    대형룸
    콜키지무료

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

2점 보통 가격 만족 응대 불친절

고기집인데 힙한 느낌이 있음
    고기는 신선했고, 고추장아찌랑 버섯 와사비 맛있음
    다만 김구이와 깻잎 조합은 고기맛을 살리지 못함
    짜파게티랑 된장국도 괜찮았음
    가성비 좋은 음식점이였음

고규2인set(와규+눈꽃살+생소갈비) 트러플 짜파게티 된장찌개 공기밥

네무 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

다른 와규집 많이 가봤지만 여기보다 부드러운 고깃집은 없었던 거 같아요..소스 설명도 친절하게 다해주시고 반찬도 보시고 가져다 주시는 센스…👍

와규 Mb8~9+

대형룸
    콜키지무료

고규와 비슷한 맛집

창영이 부추 냉삼&국수집 사진
    창영이 부추 냉삼&국수집 송도점
    송도 · 고깃집,우대갈비
    송도점도 맛있다. 일전에 인천 논현동 호구포역 앞의 창영이 냉삼집을 리뷰했다. 당시 창영이는 수입육임에도 원육의 퀄리티가 꽤 훌륭한 냉삼. 원육에 마블링이 이쁘고 관리 상태도 완벽하여 매우 만족했
    황소갈비 사진
    황소갈비 본점
    송도 · 소갈비,소고기구이
    송도에서 소고기 먹을거면. 이집 완전 추천 와규꽃살 갈비살 엄청나요~~ 와규꽃살 황제갈비살세트 최애메뉴 맛집 고기땟깔 죽여요~ 송도맛집으로 검색하면 나오는데 인데 걍 쏘쏘하다 맛이없지도 않고 그렇다고 찾아갈집도 아니고 티맵인기 집이기도 한데 이근방이 송도에서 가장 오래된 올드플레이스다
    숯미당 사진
    숯미당 송도직영점
    송도 · 소갈비살,소갈빗살
    가성비 갑 소갈비집이구요 양도 많고 맛있어요 ! 콘&계란크러스트가 별미에요 ㅎㅎ 황제 늑간살 맛집. 늑간살은 소의 갈비뼈와 갈비뼈 사이에 붙어있는 살을 말한다. 보통 시중에서 소위 갈비살이라고 파는 부위의 다수가 늑간살. 늑간살은 갈비의 다른 부위들과 달리 쫄깃하고 육향이
    야끼화로 사진
    야끼화로 송도점
    송도 · 야끼니꾸,와규
    여기는 송도갈때마다 가는곳이에요 안창살이 정말맛있습니다!! 어제 야끼화로에서 소고기와 돼지고기를 시켰습니다. 소고기는 맛있었지만 돼지고기 맛이 시큼하고 이상했어요. 고기가 상한거 같아 매니저로 보이는 사람에게 이야기 했어요. 그는 알겠다고했지만 가게를 나올
    우시야 사진
    우시야 송도점
    송도 · 소고기구이
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    하늘면옥 사진
    하늘면옥
    송도 · 냉면,고기집
    한우육회가 정말 맛있는 갈비집이에요~! 갈비와 육회냉면 조합 꿀이고요~갈비도 사장님이 친절하게 다 구워주셔서 감동이에요! 비빔밥도 든든하고 청국장까지 주시는데 몸도 건강해지는 기분!! 좋았어요❣