황소갈비 대표 사진
    황소갈비 대표 사진

황소갈비 본점

황소갈비의 사진

3건의 황소갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 아이동반(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

역지사지프랜드 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

송도에서 소고기 먹을거면. 이집 완전 추천
    와규꽃살 갈비살 엄청나요~~

소주맥주3,000원 7월행사중 큐브와규눈꽃살300g

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

송도맛집으로 검색하면 나오는데 인데 걍 쏘쏘하다

맛이없지도 않고 그렇다고 찾아갈집도 아니고

티맵인기 집이기도 한데 이근방이 송도에서 가장 오래된 올드플레이스다

갈비살 비빔냉면 된장찌개

2023년 7월 23일

스타일수찬 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

와규꽃살 황제갈비살세트 최애메뉴 맛집 고기땟깔 죽여요~

와규눈꽃살300g+갈비살400g 황제소갈비살600g 황제소갈비살900g

2023년 10월 19일

황소갈비와 비슷한 맛집

창영이 부추 냉삼&국수집 사진
    창영이 부추 냉삼&국수집 송도점
    송도 · 고깃집,우대갈비
    송도점도 맛있다. 일전에 인천 논현동 호구포역 앞의 창영이 냉삼집을 리뷰했다. 당시 창영이는 수입육임에도 원육의 퀄리티가 꽤 훌륭한 냉삼. 원육에 마블링이 이쁘고 관리 상태도 완벽하여 매우 만족했
    숯미당 사진
    숯미당 송도직영점
    송도 · 소갈비살,소갈빗살
    가성비 갑 소갈비집이구요 양도 많고 맛있어요 ! 콘&계란크러스트가 별미에요 ㅎㅎ 황제 늑간살 맛집. 늑간살은 소의 갈비뼈와 갈비뼈 사이에 붙어있는 살을 말한다. 보통 시중에서 소위 갈비살이라고 파는 부위의 다수가 늑간살. 늑간살은 갈비의 다른 부위들과 달리 쫄깃하고 육향이
    고규 사진
    고규
    송도 · 소고기,와규
    송도에 맛있는 고기집 입에서 녹아요~~~ 손님이 많아서 예약방문 추천해요 가족들과 송도로 외식 나올때마다 오는 송도고기 맛집!!고규!! 직원분들 다 너무 친절하시고 소고기는 제가 태어나서 먹은 고기집중에 탑오브 탑 입니다!!
    탐라담 사진
    탐라담 송도점
    송도 · 삼겹살,생갈비
    제주도를 담다. 고깃집인 탐라담은 탐라 즉 제주도를 담았다는 뜻의 상호이다. 실제로 탐라담은 제주도 특유의 근고기 문화를 체험하는 공간. 매장에 들어선 순간부터 곳곳을 제주스럽게 잘 꾸민 느낌이다
    화통삼 사진
    화통삼 송도점
    송도 · 삼겹살,고기집
    송도에 딱히 맛집이 없는데 그나마 갈만한 고기집이예요. 직원들이 매우 친절했고 네이버 예약하고 가서 웨이팅없이 먹을 수 있었어요. 가격도 착한편이었고 고기가 맛있어서 재방문 할 것 같아요.
    임시정부갈비&갈비 사진
    임시정부갈비&갈비
    송도 · 돼지갈비,갈비
    현대판 맹모삼천지교. 맹모삼천지교는 현재 중국에서 가장 유명한 고사성어 중 하나. 이 고사성어에 의하면 맹자는 유년기에 잦은 이사를 경험했다. 이는 맹자의 모친께서 누구보다 핫한 교육열을 지녔었기