오사이초밥 대표 사진
    오사이초밥 대표 사진

오사이초밥 광교점

오사이초밥의 사진

5건의 오사이초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 점심식사(3) 혼밥(3) 회식(1)…더보기 기념일(1) 술모임(1) 식사모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 조용한(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

느용 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

셰프님들도 너무 친절하시고 가성비 좋은 게 너무 좋았어요 고등어 청어 이런 것도 나오고 오도로도 기본 코스로 나와용 추가해서 엔가와도 먹었는데 엔가와가 진짜 맛있어요

오마카세 스시 디너코스

행복한기념품 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

이 가격에 이런 구성에 이런 맛이라니 최고에요 초밥 정말 부드럽고 맛있어요

오마카세 스시 리너코스

2023년 10월 30일

이드딘 평균 별점 4.3   평가 328   팔로워 4

2시간 무료주차 가능
    디너는 주류 주문 필수/ 음료도 포함
    가성비 오마카세

디너 오마카세

2022년 12월 6일

오사이초밥과 비슷한 맛집

윤실장초밥 사진
    윤실장초밥 광교점
    영통 · 스시,모밀
    3-4테이블 있고 생긴지 얼마 안돼서 그런지 깨끗해요. 양도 커플세트인데 많고 좋아요
    스시츠카무 사진
    스시츠카무
    광교 · 스시,회전초밥
    회가 두툼하니 맛있어요 활어 같은 경우는 주문 하면 바로 만들어 줍니당 일단 매장이 깔끔해요. 초밥은 2천원~8천원 정도 접시로 나누어져 있는 회전초밥이에요. 주문하면 그때그때 만들어 주시구요. 근데 그날 없는 재료는 미리 이야기 해주셔서 원하는 걸 다 먹어보진 못했
    스시소라 사진
    스시소라 광교점
    광교 · 오마카세,초밥
    ?음식이 맛있고 코스도 많았어요! 아귀간이 특히 너무 맛있었어요!! 주말에도 점심은 런치가격이고 내부 분위기도 좋았어요 마지막에 디저트로 나온 샤베트도 상큼하게 너무 맛있고, 생일기념 식사라서 초를
    스시유카이 사진
    스시유카이
    광교 · 오마카세,오마카세스시
    디너오마카세 미리 예약하고 방문했는데 너무 만족스러운 식사였어요!ㅎㅎ시작부터 마무리까지 너무 다 맛있었고, 먹는 속도에 맞춰서 음식도 제공해주셔서 참 좋았어요ㅎㅎ 친절하게설명해주셨고 맛있어요
    유루유루스시 사진
    유루유루스시
    광교 · 오마카세,스시오마카세
    가격대비 구성이 훌륭했고 맛이 뛰어났어요. 근데 엄청 친절하진 않으셨어요 기념일에 방문하기 좋은곳이에요! 오마카세 가성비도 좋아요!! 고급스럽고 가성비도 좋은 오마카세 기념일에 최고 입니다 주차는 좀 협소하니 근처 주차장 사용하세여
    오늘의초밥 사진
    오늘의초밥
    광교 · 스시,후토마끼
    흑백요리사 출연 쉐프님인 만큼 기대했는데 정말 맛있더라구요! 샤리 최고에요 지라시스시처럼 동네 초밥집에서 볼 수 없는 찐 일식 메뉴들이 있어서 좋았고 다른 곳의 후토마끼는 내용물만 가득하고 그렇다면 여기는 김 자체에 양념이 되어있어서 안에 내용물과 잘어우러지는게 너무 맛있