제주살이 대표 사진
    제주살이 대표 사진

제주살이 2호점

제주살이의 사진

3건의 제주살이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

건물 주차장 넓구요~! 제주 한라산 용암전골 살짝 자극적이긴한데 맛있고 푸짐해요 ㅎ 둘이 먹으면 배 터집니다!

제주한라산용암전골

voaov 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

고기국수 맛집 찾았습니다~ 고기양 일단 대혜자이고, 두명에서 가면 세트 하나 단품 하나 시켜서 같이 먹는 거 추천드립니다! 양이 아주 많아요👍 김치도 매일 아침 담그신다는데 아주 맛있어용!!

고기국수 보쌈 정식 과일 가득 비빔고기국수

dkgusaa 평균 별점 3.3   평가 98   팔로워 8

점심에 먹기 조금 비쌀수잇지만 가성비 좋고
    비빔고기국수 존맛탱ㅠㅠ

고기국수 정식 제주냉국수 정식 비빔고기국수 정식

제주살이와 비슷한 맛집

역전국밥 사진
    역전국밥 경기대역점
    경기대 · 국밥,순대국
    순대국밥이 냄새도 안나고 깔끔합니다! 정식으로 시키면 순대와 편육을 맛볼 수 있어서 추천합니다!
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 동수원점
    수원 · 국밥,돼지국밥
    깔끔한 국밥프랜차이즈 식당이다. 맛은 깊진 않지만 실패했다는 생각은 들지않는다.
    신봉회관 사진
    신봉회관
    수지 · 순대국,고기국수
    근처에 국밥집이 없어서 아쉬웠는데 맛집이 생겼네요 양도 많고 고기국수도 맛있고 가격도 착해요 만족스러운 집! 요새 고기리에 자주 놀러 가는데, 오며가며 남편이 꼭 가보고 싶다고 했던 식당이에요. 저는 순대를 못 먹는데, 남편이 순대국을 정말 정말 좋아해서 순대국집에 잘 못가거든요. 그런데 여긴 고기국수도
    금금 사진
    금금 스타필드 수원점
    수원 · 고기국수,한식
    보리된장 고기국수 넘넘 맛있어요 면은 약간 파스타면 같구 양념이 감칠맛 나네요!! 같이 먹은 사람은 맵다구 했어요 고추기름이 들어가는 거 같습니다 가격에 비해 면 양은 적지만 서비스 밥을 주
    제주둘레국수 사진
    제주둘레국수 기흥점
    기흥 · 고기국수,비빔고기국수
    깨끗하고 깔끔한 내부 얼큰고기국수는 엄청나게 맵지는 않지만 은근히 얼얼해요 하지만 고기 국물이 진하면서 깔끔하고 맑다는 걸 느낄 수 있었어요 종종 생각나면 방문해요 음식이 나오는 데에 시간은 좀 걸리는데 정말 맛있어요! 육수도 진하고 김치도 맛있어요 재방문할 예정입니다
    천하일면 사진
    천하일면
    수원성대 · 고기국수,아부라소바
    일단 가격에 비해 양이 무척 많습니다! 고기국수는 그릇에 면이 거의 꽉차 있어서 고기와 숙주를 섞기 힘들 정도로 양이 많습니다. 가성비적인 측면에서는 압도적일 것 같습니다. 양이 많다고 해서 맛이