13건의 정희 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
비주얼이 너무 좋아서 예전부터 먹고싶었는데 드디어 방문했어요!
웨이팅이 있다던데 예약도 안된다고해서ㅠ 약속 시간보다 일찍 갔는데 다행히 토요일 점심 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다. 비가 와서 그런가 웨이팅은 없었어요!
기대가 너무 컸던 탓인가요ㅠ 비주얼 만큼의 탄성이 나오는 특별한 맛은 없었어요!
수제비는 리뷰대로 정말 맛있었고 특별한 맛이 있었는데요.
정희 삼합의 해산물 무침은 비린내가 났고
케일쌈밥도 예쁜데 맛은 생각보다 밍밍하더라고요ㅠ
양은 적어서 2인이 3접시 주문을 추천드립니다.
가격도 적당하고 모임하기는 좋을 것 같습니다
참새방앗간 평균 별점 4.5 평가 34 팔로워 0
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
한식이 먹고싶어서 방문했는데 매장이 넓고 테이블 간격이 넓어서 좋았습니다. 평일 저녁에 방문했는데 매장이 조용해서 대화하면서 먹기 좋았습니다. 음식 맛은 보통 이상입니다! 맛있게 먹었습니다~
joyy 평균 별점 4.8 평가 152 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
광교 아브뉴프랑 정희 다녀왔어요. 겉에서 보는것보다 안으로 들어가면 훨씬 넓어서 깜짝 놀랐구요! 그런데 겨울이라서 그런지 히터에서 살짝 퀘퀘한 냄새가 좀.. 히터 바로 밑에 앉아서 더 그랬나봐용. 음식들 양이 많은건 아니지만 식사보단 간단히 한잔하기에 좋은 곳이었어요~! 특히 감태 타르타르 미쳤습니다. 엄청 부드럽고 감태 향이 좋아서 계속계속 먹고깊은 맛이었어요~!
미니염즈 8월 27일
천하태평이 8월 24일