숲속식탁 대표 사진

숲속식탁의 사진

숲속식탁 사진
    숲속식탁 사진

1건의 숲속식탁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

단단2 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 1

점심먹기 좋아요! 메뉴 깔끔하고 반찬도 맛있어요
    평일 점심시간에 인기가 정말 많아서 미리 가야해요
    11:40분에 이미 자리 꽉 차요

[정식] 그릴고등어구이

숲속식탁과 비슷한 맛집

뫼리식당 사진
    뫼리식당
    상현역 · 청국장,백반
    회사 점심시간에 다같이 방문했어요 반찬이 하나같이 전부 다 맛있고 반찬으로 나오는 김치전도 빠삭하게 너무 맛있었어요 제육도 촉촉하게 감칠맛이 좋아서 맛있어요! 또 방문하고싶어요ㅜ.ㅜ
    시골찌개마을 사진
    시골찌개마을
    광교 · 찌개,청국장
    곤이알찌개 양이 일단 많았어요. 대부분 알탕이 알은 별로 없고 콩나물로 퉁치는데 ㅋㅋ 여기는 알탕의 메인재료인 알과 고니에 충실합니다. ^^ 합격! 국물베이스는 된장인데 청양고추를 썰어넣어서 살짝
    라밀 사진
    라밀
    성복역 · 도시락,컵밥
    약간 도시락 같은 느낌이 강했어요! ㅎㅅ의 고급화 느낌??? 다른 코스 요리를 먹으면 아니겠지만, 점심에 단품 메뉴는 이런 느낌이었습니다! 너무 기대를 하고 가서 그런가... 쨌든 정갈한 한상 맛
    강조불고기&김치찌개 사진
    강조불고기&김치찌개
    광교 · 김치찌개,솥밥
    평범한 삼겹살집. 맛있다. 다만 김치찌개를 시키지도 않았는데 국자와 앞접시를 미리 내오는 건 뭘까ㅎㅎ 알바생에게 물어봤더니 이렇다할 대답도 안 해주고 그렇다고 치우지도 않았다. 그냥 저냥 삼겹살 먹
    예담은밥상 사진
    예담은밥상
    광교 · 한식,밥집
    정갈한 반찬은 매일 바뀌고 음식은 담백하고 맛 좋다. 밥이 고소하고 영양 가득하다
    건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니 광교점
    광교 · 백숙,버섯백숙
    미리 예약해야 먹을수 있는 인기있는집 반찬도 맛있고 전체적으로 다 맛있음 흑임자인지 백숙도 닭 안먹는데 먹었음 가격은 샤브샤브치고 비싼 편이지만 샤브샤브에 버섯도 다양하게 나오고 육수도 몸에 좋을 것 같은게 느껴집니다