5건의 진짜돼지 방문자 평가
다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1 평가 417 팔로워 95
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
고기종류가 통삼겹, 목살, 갈매기살, 껍데기 4종류를 판매하는데 질좋고 두툼해서 모두 맛있었다!!! 특히 껍데기는 기존 판매되는 방식과 다르게 특수부위까지 같이 제공되 고소하면서도 씹는맛이 좋았다~~~ 그래서 인지 가격이 다른종류와 별 차이가 없었다!!! 인근에 고기집은 많은데 맛집이라 소문났는지 유독 진짜돼지만 손님이 많아서, 잘 찾아왔구나 생각 하면서 입장했는데 맛을 보니 왜 그런지 알 수 있었다!!! 김치말이국수와 된장밥도 고기먹고 입가심하긴 딱 좋은맛이라 만족하며 식사할 수 있었다~~~
beloved 평균 별점 3.9 평가 149 팔로워 5
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
음.. 일단 반찬은 퀄리티가 괜찮았어요.
점심 메뉴인 된장찌개도 괜찮은 편입니다.근데 매콤제육은 이제껏 먹어보지 못한 특이한 맛이었어요. 맵다기보다 약간 케찹맛이 나면서 불맛 나는..? 호불호가 있을 것 같아요.
김치찌개는 김치가 너무 쉰김치여서 맛이 있지는 않았어요.
밑반찬이 괜찮고 계란 후라이도 서비스로 주셔서 친절하신 편.
맛이 일반적이지 않아 별 세개.
gourmet 평균 별점 3.8 평가 93 팔로워 29
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
점심식사 시간에는 계란후라이 무료 서비스가 있습니다. 직접 해먹는거예요 ㅋㅋ
식사는 보통이고 반찬은 괜찮은 편입니다.
알라림 3일 전
SK뷰뷰 3월 25일