개수리막국수 대표 사진
    개수리막국수 대표 사진

개수리막국수 광교상현점

개수리막국수의 사진

8건의 개수리막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 실버푸드(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2)

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

튀김옷에 메밀이 있어 고소하고 바삭함
    어지간한 치킨집보다 치킨이 맛있음
    막국수도 양이 푸짐
    치킨 꼭 추가하세요

꽃메밀닭튀김세트

단단2 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 1

체인인데 깔끔해서 여기도, 다른 지점도 자주 방문했어요!
    들기름막국수도 맛있고 닭튀김이 빠삭해서 추천해요

들기름막국수

쩡청 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

주차는 지하, 지상 둘다 이용 가능해서 공간도 널널한 편
    음식은 깔끔!

접시수육세트 비빔막국수 대화파불고기

개수리막국수와 비슷한 맛집

봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    광교 · 막국수,굴국밥
    점심식사로 방문 굴국밥 국물도 시원하고 계란에 매생이까지 김치도 맛있었어요 너무 맛있어요. 막국수 좋아하는데, 집 근처라서 자주 찾아가야겠네요. 음식 맛이 깔끔하고 조미료 맛이 많이 느껴지지 않았어요. 간이 세지 않아서 좋습니다. 물막국수도 맛있고 감자전도 굿. 떡만두국은 평균적인 맛^^
    강릉장칼 사진
    강릉장칼 광교법조타운점
    광교 · 장칼국수,수제비
    음식이 깔끔하게 잘 나오고 맛있어요!! 장칼국수만 먹어봤는데 전체적으로 후기가 좋아서 메뉴들 도장깨기 해보고 싶어요~ 그리고 공기밥 공짜로 제공돼서 좋아요!!
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    수지 · 막국수,봉평메밀막국수
    수지지역에서는 고기리막국수가 유명하지만 워낙 대기가 많은곳이라 막국수 맛집을 찾아가기가 쉽지는 않지만 상현동 봉평메밀막국수가 갈증을 해소시켜줍니다. 작지만 맛은 절대 밀리지 않아요. 한 자리에서
    면채반 사진
    면채반 롯데몰수지점
    수지 · 냉면,바지락칼국수
    칼국수 면발 쫄깃쫄깃 비빔밥도 맛있어요 밑반찬으로 나오는 김치는 진짜 맛있네요 칼국수랑 찰떡궁합임
    매온당 사진
    매온당 갤러리아 광교
    광교 · 곰탕,부대찌개
    직원분이 엄청 친절하세요 감사합니다 맛도잇어염 아이델꼬마니오심
    광화문 미진 사진
    광화문 미진 갤러리아 광교점
    광교 · 메밀국수,낙지
    먹어본 소바 중에 가장 맛있었던 곳. 인생 판 메밀 맛집. 광교나 광화문에 갈 일 있으면 꼭 재방문 해야 할 곳. 면, 소스 뭐 하나 빠지는 게 없는 곳! 백화점에 느끼한 음식이 많은데 깔끔하고 가격도 적당해수 좋았어요