149플라밍고 대표 사진
    149플라밍고 대표 사진

149플라밍고

149플라밍고의 사진

7건의 149플라밍고 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 기념일(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3)…더보기 차모임(3) 가족외식(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(6) 무료주차(1)

lyds1012 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 1

강아지 실내 동반이 돼서 좋아요! 강아지 먹을거리도 팔고, 매장에서 키우는 강아지도 있어서 애견 친화적이에요! + 음식 맛있고 친절하십니다!

149스테이크 뇨끼트러플 감베리오일파스타

애완동물동반

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

애견동반 가능한 광교의 식당.음식도 맛있고 멍멍이를 위한 메뉴도 있어서 좋늠

농어파스타 감베리크리미리조또

애완동물동반

beloved 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 6

음료만 테이크아웃하면 20% 할인이 됩니다. 식사류는 먹어보지 못했지만 쉐프가 직접 만드신다고 하네요. 음료도 자극적이지 않고 인공적인 맛이 아닌 천연재료 맛이었어요. 다음에는 식사도 한번 먹어보려고 합니다. 사장님이 친절하세요^^

자몽에이드 레몬에이드

2020년 2월 10일

149플라밍고와 비슷한 맛집

오스테리아헤오 사진
    오스테리아헤오
    광교 · 파스타,생면파스타
    음식 정말 맛있어요! 피자 엄청 좋아하는데 근래 먹은 피자 중에 최고예요! 양도 정말 많고 퀄리티에 비해서 가격도 저렴해요! 피자 파스타 모두 맛있어요! 새우오일파스타에 새우가 푸짐하게 들어있어서 너무 좋습니다
    경보의 부엌 사진
    경보의 부엌
    광교 · 까르보나라,목살스테이크
    근처에서 가볍게 맛있는 양식 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요 거창한 기념일은 아니고 가볍게 스테이크 먹고 싶거나 축하하고 싶을 때 딱인것 같아요 가격대도 적당하고 스테이크가 맛있어요 평일 저녁에 예
    피제리아보스코 사진
    피제리아보스코
    광교 · 화덕피자,피자
    식전빵이 매우 맛있습니다!! 커피도 맛있네요~! 음식 종류도 많아서 좋습니다~ 깔끔하고 구성이 좋았던 피제리아보스코. 기본으로 식전 샐러드 , 빵 , 감자튀김이 나와서 가성비가 좋았다
    왓수다 사진
    왓수다
    상현역 · 화덕피자,피자
    인테리어 특이하고 음식 맛도 좋고 양도 괜찮고 매장이 넓은 편은 아니지만 자리는 넓어서 앉아있기 편합니다. 화덕피자집 토핑이 많진 않고 빵이 맛있다 식전빵도 맛있음 상현역 4번출구 앞 위치. 식전빵 맛있음. 피자 맛있었음. 얼큰 해산물파스타는 좀 특이했음. 호불호 갈릴맛.
    오브 사진
    오브
    광교 · 카페,브런치
    샌드위치와 파스타 먹었어요 세트메뉴도 구성되어 있고 맛있어요
    닐리 사진
    닐리 상현점
    광교 · 파스타,감베로니
    사진은 이러지만 맛은 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 지역주민들이 애용하는 식당이에요 리조또와 파스타는 평타. 조금 짭잘하지만 괜찮았어요. 피자는 좀 맛이 조화롭지 않게 느껴지는 평범한 맛. 가격대비 괜찮은 것 같아요.