서양식탁 대표 사진
    서양식탁 대표 사진

서양식탁

서양식탁의 사진

11건의 서양식탁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(9) 점심식사(8) 기념일(6) 가족외식(5)…더보기 식사모임(4) 아이동반(2) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 깔끔한(5) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 격식있는(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 가게 앞 주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)…더보기

jeuny7 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가격대가 있는편인데 먹어보면 안비싼 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 맛있어요~ 고급스러운분위기인데 또 가볍게 식사하기도 좋아서 혼밥하러도 가끔가요
    개별룸도 많이있어서 좋아요

해산물 오일 파스타 큐브 스테이크 안심 리조또

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 8

일단 인테리어는 예뻤습니다 치즈 폭탄 버거두 맛있었구요 근데 관자리조또는 정말 먹기 힘들었습니다 토마토 쉰내가 너무 강하게 났습니다 ㅠ 물어보니 원래 그맛이라고 하는데 왠만하면 참고 먹어보려했으나 너무 역해서 먹을 수가 없었어요..

관자리조또 치즈폭탄햄버거

2020년 1월 28일

beloved 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 6

맛있는데, 조금 짜서 전 간조절이 좀 필요했어요. 가게앞 주차라서 늘 주차는 어렵습니다.

파스타 종류와 피자 모두 맛있는데 좀 진한 맛이에요. 주관적인 느낌으로는 간에 힘을 좀 빼도 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ

살치살 스테이크 콰트로 포르마지오 치즈피자 봉골레 쉬림프 스파게티

가게 앞 주차
    2021년 6월 1일

서양식탁과 비슷한 맛집

모닉 사진
    모닉
    광교 · 와인바
    LP 틀어주는 와인바 와인바인데도 불구하고 음식들이 다 맛있었어요 토마토페타치즈파스타 양파를 충분히 많이 볶아서 직접 토마토 넣고 만든 소스같아보였는데 정말 맛있었어요 양갈비 쿠스쿠스도 양갈비 스테
    PPK 키친 사진
    PPK 키친 광교점
    광교 · 파스타,이탈리안
    찾아보지 않고 방문한건데 너무 맛있게 먹어서 기억에 남는 곳이에요! 알리오올리오에 해물이 가득 들어있어 봉골레 맛도 나고 신기했어요! 피자도 도우가 촉촉 쫀득하니 맛있게 먹었답니다!
    더유로피언 사진
    더유로피언 광교본점
    영통구 · 화덕피자,레스토랑
    분위기좋은 수원더유로피언 화덕피자 너무 맛있고 데이트장소추천드려요! 맛있고 친절하고 재료를 아낌없이사용하시는게 눈에 보입니다. 가족모임으로 방문했는데 어른들도 좋아하셨어요 나오는 모든 음식들 너무 맛있는데다 소개팅하기 좋을 것 같은 분위기 맛집
    에이프런 사진
    에이프런
    광교 · 브런치,호주
    평일인데도 사람이 엄청 많아요. 사워도우가 너무 맛있어요!!!!! 광교 간김에 브런치 먹으려고 방문했는데 웨이팅 있어서 깜짝놀랐어요…? 부지런한 광교 사람덜,,, 웨이팅 30분정도 하고 들어갔고 가격대는 좀 비싼편이에요 ! 제일 기대했던 에그베네딕트는 생각보다 색
    아임홈 사진
    아임홈
    광교 · 카페,브런치
    디저트 먹으러 방문했는데, 식사메뉴도 있어서 놀란 가게! 빙수가 엄청 맛있었어요~! 달달하구 맛잇어서 순삭햇습니당 ~ 우유 밑에 팥이랑 떡도 숨어잇엇는데 다 넘 맛도리엿더용! 집에서 엄마가 해줄것같은 크림파스타 맛 뷰맛집이며 브런치로 즐기기 좋은곳
    올리브 1999 사진
    올리브 1999
    아주대 · 피자,파스타
    울엄마가 젤 좋아하는 곳 ~! 여기 분위기 진짜 엔틱하고 좋은데 인테리어 사진이 없어서 아쉽네요 그릇까지 분위기 내려 신경 쓴 티가 나더라구요 돈까스랑 샐러드 피자 다 맛있는 곳입니다 양도 많아요