오스테리아헤오 대표 사진
    오스테리아헤오 대표 사진

오스테리아헤오

오스테리아헤오의 사진

8건의 오스테리아헤오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 가족외식(3) 접대(2) 회식(2) 아이동반(2) 혼밥(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 조용한(4) 가성비좋은(3)…더보기 예쁜(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1)

lyds1012 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 1

음식 정말 맛있어요! 피자 엄청 좋아하는데 근래 먹은 피자 중에 최고예요! 양도 정말 많고 퀄리티에 비해서 가격도 저렴해요!

성게알생면파스타 라구피자

망고푸딩 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

피자 파스타 모두 맛있어요! 새우오일파스타에 새우가 푸짐하게 들어있어서 너무 좋습니다

새우오일파스타 등심 포르니치 파스타 마르게리타피자

beloved 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 6

파스타 맛집 인정!
    양은 많진 않지만 맛있어서 소스 마지막까지 먹게 됨.
    식전빵도 맛있고 피클도 괜찮네요~

전체적으로 파스타들이 꾸덕하고 진한 맛이 있어서 좋았고, 알리오올리오는 개인적으로 좋아하는 루꼴라를 많이 얹어주어서 굿!

알리오올리오 아마트리치아나 까르보나라 마르게리타 새우로제리조또

2020년 8월 21일

오스테리아헤오와 비슷한 맛집

경보의 부엌 사진
    경보의 부엌
    광교 · 까르보나라,목살스테이크
    근처에서 가볍게 맛있는 양식 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요 거창한 기념일은 아니고 가볍게 스테이크 먹고 싶거나 축하하고 싶을 때 딱인것 같아요 가격대도 적당하고 스테이크가 맛있어요 평일 저녁에 예
    149플라밍고 사진
    149플라밍고
    광교 · 파스타,뇨끼
    애견동반 가능한 광교의 식당.음식도 맛있고 멍멍이를 위한 메뉴도 있어서 좋늠 강아지 실내 동반이 돼서 좋아요! 강아지 먹을거리도 팔고, 매장에서 키우는 강아지도 있어서 애견 친화적이에요! + 음식 맛있고 친절하십니다!
    피제리아보스코 사진
    피제리아보스코
    광교 · 화덕피자,피자
    식전빵이 매우 맛있습니다!! 커피도 맛있네요~! 음식 종류도 많아서 좋습니다~ 깔끔하고 구성이 좋았던 피제리아보스코. 기본으로 식전 샐러드 , 빵 , 감자튀김이 나와서 가성비가 좋았다
    왓수다 사진
    왓수다
    상현역 · 화덕피자,피자
    인테리어 특이하고 음식 맛도 좋고 양도 괜찮고 매장이 넓은 편은 아니지만 자리는 넓어서 앉아있기 편합니다. 화덕피자집 토핑이 많진 않고 빵이 맛있다 식전빵도 맛있음 상현역 4번출구 앞 위치. 식전빵 맛있음. 피자 맛있었음. 얼큰 해산물파스타는 좀 특이했음. 호불호 갈릴맛.
    닐리 사진
    닐리 상현점
    광교 · 파스타,감베로니
    사진은 이러지만 맛은 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 지역주민들이 애용하는 식당이에요 리조또와 파스타는 평타. 조금 짭잘하지만 괜찮았어요. 피자는 좀 맛이 조화롭지 않게 느껴지는 평범한 맛. 가격대비 괜찮은 것 같아요.
    투섹션 사진
    투섹션
    광교 · 파스타,레스토랑
    분위기가 너무 좋고 인테리어가 너무 이쁘게 잘되어있다 맛도 굿! 다양한 메뉴 먹어봤는데 다 맛있어요! 매장 인테리어가 너무 예쁘고 여심저격 선택한 메뉴 모두 실패없이 맛있었고, 애견동반 가능한 식당이라 약간 시끄러울 수 있어요 강아지 좋아하시면 문제 없으실듯요 인테리어가 예뻐서 데이트코스로 완전 추천드립니당