장군집 대표 사진
    장군집 대표 사진

장군집

장군집의 사진

2건의 장군집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 615   팔로워 1

노포맛집이고 생각보다 음식이 정갈하게 나왔음 아주머니도 매우 친절

한상차림

2024년 10월 2일

먹으면행복해 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 숨은 맛집 느낌 연령대는 다양하다
    츤데레 사장님께서 귤도 먹어보라고 시크하게 챙겨주심
    고무줄 바지 챙겨입고 가야함

한상차림

2022년 12월 27일

장군집과 비슷한 맛집

가마구이찌 사진
    가마구이찌
    서울대입구 · 돌솥밥,가마솥밥
    저렴한 가격에 솥밥을 먹을 수 있어요 혼밥하기 좋게 매장이 되어있음 적당히 익은 김치가 맛있었고 고기양도 푸짐합니다. 포장이 깔끔하고 좋아요! 코다리냉면 출시기념으로 5900원이어서 다녀왔습니다 고등어구이도 시켰는데 사진을 깜빡했네요 ㅠ 솥밥으로 나오고 꾸준히 손님이 있는 곳입니다 서울대입구 근처 생선가게로 괜찮아요
    순보보 사진
    순보보
    샤로수길 · 한정식,한식
    친구 동네 갔다가 급하게 찾아서 방문했어요~ 정갈하고 맛있었어요 한마디 : 조용하게 먹을수 있는 깔끔한 한상 차림 한식 위치 : 낙성대 4번출구에서 샤로수길 끝쪽에 있는 밥집이에요 가게들도 많아서 발견하기는 어려운데 1층에 있고 파란색 분위기의 밥집이라 발견하
    실비집 사진
    실비집
    봉천동 · 해산물,생선
    맛은 있는데 위생이 걱정스러운... 사장님 마스크도 안 쓰고 조리하시고.. 그냥 동네 단골손님들만 잘 찾는 집 같아요
    낙성 골목집 사진
    낙성 골목집
    낙성대 · 요리주점
    한잔하러 들린 곳인데~ 메뉴가 신기하더라고요 음식은 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 매주 메뉴가 바뀌는 부분이 좋은 것 같아요 ! 매일 바뀌는 푸짐한 한상!! 음식 하나하나 맛있고 양도 짱 많아요~ 밥겸술로 강추🫶🏻
    한상도 사진
    한상도
    상도역 · 비빔밥,떡갈비
    떡갈비 한상, 갈비찜 한상, 궁중떡볶이를 주문해서 먹었습니다. 무난했어요
    별빛달빛포차 사진
    별빛달빛포차
    동작구 · 두부김치,감자전
    2차로 간단히 먹으려고 갔어요 새로 생갠곳이라 궁금하기도 하고... 감자전 맛나게 먹었어요 매장은 작으나 테이블이 많아서 복잡 맛은 평범 간단히 가긴 좋은곳인듯

장군집 근처 추천 맛집

논밭골
    79점 · 봉천 · 갈비탕,왕갈비탕
    논밭골 사진 1 논밭골 사진 2
    아침 노포맛집에 와서 갈비탕을 먹으니 바로 소주가 생각나더군여.....숨은맛집입니다.... 아침 일찍 일어나야 먹을 수 있는 찐 맛집!! 13,000원에 갈빗대 4대나 넣어주는 푸짐한 갈비탕. 야들야들해서 뼈에서 쏙 분리됨!!!
    봉이돈까스
    74점 · 봉천역 · 돈가스
    봉이돈까스 사진 1 봉이돈까스 사진 2
    옛날식 돈까스에 가까운 맛. 멀리까지 먹으러 올 맛은 아니고, 근처 살면 한 번씩 다니기 좋다. 양념맛이 시장 양념통닭 맛이라서 신기했음. 애들이 좋아할 맛이다. 가격대비 가성비 좋은 구성이지만 내
    남도포장마차
    71점 · 봉천역 · 해산물,꽃게탕
    남도포장마차 사진 1 남도포장마차 사진 2
    회도 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 유명하고 맛있는 포장마차라고 워낙 많이 광고해서 가본 곳. 좋은 점은 진짜 다양하고 색다른 메뉴에 골라먹는 재미가 있다는 것. 하지만 맛은 그냥 포장마차처럼 조미료 맛. 모처럼 포장마차 분위기는 좋
    영구키친
    70점 · 봉천 · 짬뽕,마늘탕수육
    영구키친 사진 1 영구키친 사진 2
    알짬뽕 먹었는데 얼큰하고 맛있어용 직원분도 친절하시고 알짬뽕 2개시키면 군만두도 서비스 나와요 다른 사람들 탕수육을 많이 시키는거 보니 다음번에는 탕수육도 먹으러 가려구여~ 알고니가 들어간 짬뽕 너무 맛있을 거 같아 시켰는 데 역시 맛있네요~ 해물짬뽕이라 국물도 시원하고 직원분도 너무 친절하십니다~ 다음에 또 방문하여 탕수육 먹어볼 예정입니다
    표표마라탕
    68점 · 봉천 · 마라샹궈,마라탕
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    음식은 맛있었는데 위생이 좋아보이지 않아서 다음에 방문할지는 모르겟습니다. 마라샹궈는 진짜 다 맛없게 하는데 표표는 기본에 충실한 맛이고 최소주문금액도 적어서 혼자먹기 좋다.. 봉천 살고 싶다..
    농장사람들
    66점 · 봉천역 · 삼겹살,정육식당
    농장사람들 사진 1 농장사람들 사진 2
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    부림식당
    65점 · 봉천역 · 냉삼
    부림식당 사진 1 부림식당 사진 2
    말씀도 친절하고 맛있는 냉삼집입니다. 24시간이 장점이에요 오랜시간 맛집으로 알려진 냉삼집입니다. 맛은 있는곳이지만 종업원분들이 매우 불친절 했고 위생 또한 좋은편이 아니었습니다.
    목포회센타
    63점 · 봉천 · 횟집,광어
    목포회센타 사진 1 목포회센타 사진 2
    스끼다시가 정말 잘 나오는 횟집 메뉴는 단일메뉴입니다. 인원 수에 따라 시키면 돼요. 회보다 스끼다시가 많기 땜에 회를 좋아하시고 많이 드시는 분은 맞지 않아요. (그래서 별 셋) 스끼다시 자체는
    츠루츠루 라멘
    63점 · 봉천역 · 일본라멘
    츠루츠루 라멘 사진 1 츠루츠루 라멘 사진 2
    봉천 라멘 맛집이라고 해서 찾아간 츠루츠루라멘 라멘 맛집 인정합니다! 라멘은 가끔씩 땡긴다 차슈가 인상적이 었던곳! 굿굿 ! 사장님이 너무 친젓하고 배부르게 먹을수있는 라면집 완전 일본라멘 스타일도아니고 마늘과 잘어울리는 한국의맛!
    킹스꼬마김밥
    62점 · 봉천 · 분식,떡볶이
    킹스꼬마김밥 사진 1 킹스꼬마김밥 사진 2
    음식이 전반적으로 맛있고 가게도 청결해서 혼밥하기 좋습니다 가게인테리어도 귀엽고 사장님도 친절하시고 떡볶이맛잇습니다
    쁘이치킨
    62점 · 봉천역 · 치킨
    쁘이치킨 사진 1 쁘이치킨 사진 2
    가격이 저렴하고 내부 테이블은 적지만 회전은 빠른거같아요 맛도 좋았습니다! kfc에서 오랜기간 일하신 사장님이 만든 치킨. 튀김옷이 무척이나 바삭하고 염지가 잘되었다. 특별한 양념없이도 맛있게 먹을수 있는 치킨.
    굿맘할매순대국&양선지해장국
    60점 · 봉천역 · 순대국,뼈해장국
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진 1 굿맘할매순대국&양선지해장국 사진 2
    정겨운 느낌 맛있게 점심 해결했습니다! 깍두기가 맛잇네요^^ 깍두기 김치도 맛있고 순대국밥 최고에용ㅎㅎ 동네맛집발견!! 사장님도 친절하시네요