별빛달빛포차 대표 사진
    별빛달빛포차 대표 사진

별빛달빛포차

별빛달빛포차의 사진

2건의 별빛달빛포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

먼지님 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 44

2차로 간단히 먹으려고 갔어요
    새로 생갠곳이라 궁금하기도 하고...
    감자전 맛나게 먹었어요

감자전

서나라구 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 4

매장은 작으나 테이블이 많아서 복잡
    맛은 평범

별빛달빛포차와 비슷한 맛집

두리상회 사진
    두리상회
    대방동 · 두부김치,해물라면
    두부김치의 생명인 김치가 넘넘 별루네여~ 푹익혀서 볶아주시면 더 좋을텐데 별루였어요 ㅠ 상가2층에있구요 화려한 외관과는 달리 안은 그닥 두부김치시켯는데 콩나물국은 기본으로나오지만 두부김치에 김치가 별로였음 다시는 안갈꺼임
    청송얼음막걸리 사진
    청송얼음막걸리 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 막걸리,술집
    오랜만에 본 친구와 분위기 좋은데서 맛나게 먹고 즐거운 시간이었어요~~ 술안주로먹기 딱 좋고 계란말이도 큼지막해서 맛있게 잘 먹었어요 야채계란말이 맛있었고 맑은감자수제비는 후추사랑이 넘치셔서 후추맛밖에 안났어요
    79대포 사진
    79대포 서울상도점
    상도 · 파전,포차
    안주들이 다 맛잇습니다 파전이 바삭바삭튀김 파전이라 맛잇어요 비 오는 날 파전하나 먹고 싶어서 들렀던 79대포 상도점. 흔히 생각했던 파전이 아니라 상당히 두께감 있어 식감이 되게 좋았다. 빠삭파전이라 그런지 튀김 느낌도 있어 막거리랑도 잘 어울리지만 맥주랑
    찹찹 사진
    찹찹
    신대방동 · 민속주점,파스타
    일단 가게가 너무 예쁘고요.. 우리동네에 이런곳이 있다니 행복합미다.. 음식 전부 맛나고 양도 많아요 전메뉴 다 먹고 싶은거 꾹 참았네요.. 사장님도 너무 친절하셔요 ㅜㅜ
    그김에 사진
    그김에 보라매점
    봉천동 · 찌개,돼지불고기
    정식주문하면 나오는 김이 너무 맛있다. 다먹고 남으면 집에 가져와서 먹어도 됨
    술이남 사진
    술이남
    신림 · 술집,김치볶음밥
    테이블이 많은 편이 아니라 늦게 가면 자리 없어요 분위기 괜찮고 맛있습니다 갈때마다 새로운 메뉴를 먹을만큼 맛있는곳 계란 후라이 센스도 넘 좋아요^^