7건의 갈비생각 방문자 평가
메롱이 평균 별점 4.4 평가 160 팔로워 41
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아니 여기 이렇게 맛있는데 다코 점수만 왜 이런지 모르겠네요?ㅎㅎ
밑반찬 진짜 잘 나오고요 (양념게장 포함돼있음) 추가금은 내라고 되어있는데, 안 남기고 먹어서 그런가 서비스로 더 주셨어요 몇번이나: )
갈비 진짜 잘 구워주시고, 고기도 맛있고 테이블 간격도 꽤 멀고 주차장도 넓어서 너무 좋았는데 서비스도 짱 좋으시고….포장도 너무 싸서 올때 사오고 싶었네요….강추합니다.
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 188 팔로워 46
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
별4개(맛+서비스)
이동갈비로 유명한 도시 포천에 위치하고 있는
포천 국립수목원 맛집 갈비생각.
포천 국립 수목원 입구 축석고개에 위치한 곳으로 의정부에서도 접근성이 좋고 서울에서도 접근성이 참 좋은
맛 좋은 대형 갈비집.
갈비를 비롯하여 따로 시킨 식사 메뉴인 육회비빔밥과 갈비탕도 수준급이었는데 나중에 자주 지나가는 길이기에 점심시간에
정식 메뉴도 한번 먹으러 봐야겠다는 생각 .
어릴 때부터 가족행사가 있으면 찾아가서 갈비를 먹곤 했던
집인데 시간이 지날수록 그 연륜과 내공이 깊어져서
더더욱 맛좋은 갈비와 서비스를 제공 받았다고 생각.
특히 함께 나오는 절인배추쌈&보쌈김치와 연근 등 반찬이
참 잘어울렸고 고기의 맛,질 또한 매우 좋았다.
주방에서 일하시는 분들의 실력이 참 좋고
음식에 신경 엄청 쓰는 듯한 그런 느낌.
포장까지 가능한 대형갈비집 포천 국립수목원 맛집 갈비생각.
임마리 평균 별점 4.2 평가 113 팔로워 3
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
진짜 친절하고 맛도 있는데... 가격이 너무 비싸고요 이 돈 주고 굳이? 라는 생각을 지울 수가 없었네요 그냥 관광지에서 어쩔수없이 비싸게 주고 먹는다는 느낌... 그래도 맛있었고 고기도 구워주셔서 잘 먹었네요
lazymommy 9월 28일
민 지 9월 27일