강남생고기 대표 사진

• 0507-1371-8771
    • 저렴, 노포, 주차

강남생고기의 사진

1건의 강남생고기 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 격식있는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 골목주차 공영주차장(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

새로생긴 고깃집 가성비 좋고 고기 좋네요 넓은 매장 기본 상차림 쌈채소가 푸짐 인심 좋고 서비스 좋고 김치를 3가지(배추, 갓, 파)를 내 놓는데 정말 맛있고 후식 볶음밥 좋았어요

황제눈꽃실 한돈생삼겹 한돈생목살

강남생고기와 비슷한 맛집

우전축산 정육식당 사진
    우전축산 정육식당
    송파구 · 한우,정육식당
    한우 갈비탕 9천원 엄청 가격 착하고 맛있는집 소고기 돼지고기 정말 질 좋은집 다시 가고 싶은집
    신흥토종한우 사진
    신흥토종한우
    마천동 · 한우,정육식당
    삼겹살 정말 찐 믿을 수 있는 된장찌게도 맛있는 집 상차림 좋아요 정직한 고기 가성비 굿 마장동에서 경력이 많아 항상 최고의 한우를 취급 착한 가격에 파는 집으로 유명하다 마천시장 주변에는 딱히 한우를 먹을만한곳이없다. 조카때문에 멀리나가지못하는 친언니때문에 알아보다 찾아가게된 집. 주관적인 생각기준으로 가격은 동네에서 이정도면 합리적이라고 생각한다. 고기
    한우 해운대연탄생갈비 사진
    한우 해운대연탄생갈비 마천점
    마천동 · 고깃집,생갈비
    맛은 있었는데 가격에 비해서는 잘 모르겠어요.. 친절하시긴 했어요!
    제주목장 사진
    제주목장
    마천동 · 고깃집,간장게장
    우연히 갔다가 꽂혀서 단골집된곳 이 음식점은 삼겹살도 맛있지만 쌈채소가 직접 가꾼 유기농으로 계절별로 변화가있다 특히 봄에는 쑥과 달래가 환상적이다 돌솥밥이 나온다 그리고 된장찌게는 마약이다 밑반찬
    거마골 사진
    거마골
    마천동 · 한식
    외진곳에있고 눈에 특별히 띄진않아서 몇번을 갈까말까 망설였던 곳. 지인피셜 꽤 오래된곳이고 주인이 바뀐 것 같다고 돌로된 불판이 매력적이고 고기 질이 나쁘지않고 친절하신편이다. 돌판덕에 넉넉한자리까
    화적고기 사진
    화적고기
    마천동 · 삼겹살,샤브샤브
    숙성이 아주 잘 된 돼지고기 이렇게 담백할 수가 놀랄맛 기본찬 구성 좋구요 세트메뉴는 식사를 동시에 그리고 국물을 같이 먹을 수 있어 좋았어요