고기꾼 대표 사진
    고기꾼 대표 사진

고기꾼

고기꾼의 사진

1건의 고기꾼 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 517   팔로워 26

정말 오랜만에 질 좋고 맛있는 고기를 먹은 느낌이었어요.
    엄마가 맛집을 발견했다고 데려가 주신 곳인데, 가족 모두 극찬을 하면서 먹었어요.
    매장은 크지 않고 테이블이 많지 않아서 인원수가 좀 있다면 예약하시는게 좋을 것 같아요. (셋팅을 다 해주시더라구요)
    매장 앞 주차가 가능하긴 한데, 1대? 정도라 가능하면 도보 이용이 좋으실 것 같습니다.
    여기가 정육식당이라 그런지 고기 질이 정말 좋았고, 신선했어요.
    그리고 반찬들도 다양하고 다 맛있었어요.
    사장님 내외 분도 정말 친절하시구 완전 기분 좋은 가족 외식 하고 나왔습니다.
    다음에 또 여기서 모이기로 했어요.
    추천합니다!

돼지모듬

2022년 8월 23일

고기꾼과 비슷한 맛집

화목토 사진
    화목토
    위례 · 삼겹살,숯불구이
    고기 질이 좋았고, 주문이 편리했습니다. 사이드 메뉴였던 라면은 다소 매웠지만, 재방문의사 있습니다!
    명품한우정육식당 사진
    명품한우정육식당 오금점
    오금동 · 한우,정육식당
    고기질도 좋고 맛도좋고!!! 아주 가성비 좋게 배부르게 먹고왔네요 오랬동안 자리를 유지해온 이유가 있네요!! 무난해요 매장이 넓어서 가족단위 손님들이 즐겨 가는것 같아요 ㅎㅎ 지극히 개인적인 주관적인 평가이고 입맛일지모르겠으나, 이곳의 가장 큰 매리트이자 장점은 '가성비'가 아닐까 싶다 푸짐하게 차려지는 밑반찬 신선하게 넉넉히 리필되는 야채들(원래는 상차림
    정일돈 사진
    정일돈
    거여 · 고기집,삼겹살
    숙성된 고기라 맛있고 숯불에 구워먹을 수 있어 맛있어요. 반찬도 다 간이 맞고 다양하게 나옵니다. 넓진 않지만 깨끗하고 돼지고기 소고기 모두 먹을 수 있어서 좋아요
    마천골 살치살 전문점 사진
    마천골 살치살 전문점
    거여 · 냉면
    차 타고 지나 다니다가 여러번 본곳 살치살 전문점이라는 상호가 눈에 들어와 가봤다 한우모듬 살치살 갈비살 등심이 푸짐하게 나온다 숯불에 구우니 더욱 맛나네요 뒷고기 항정살 꼬득살 덜미 뽈살 관자살
    한우 해운대연탄생갈비 사진
    한우 해운대연탄생갈비 마천점
    마천동 · 고깃집,생갈비
    맛은 있었는데 가격에 비해서는 잘 모르겠어요.. 친절하시긴 했어요!
    우전축산 정육식당 사진
    우전축산 정육식당
    송파구 · 한우,정육식당
    한우 갈비탕 9천원 엄청 가격 착하고 맛있는집 소고기 돼지고기 정말 질 좋은집 다시 가고 싶은집