화목토 대표 사진

화목토의 사진

화목토 사진
    화목토 사진

1건의 화목토 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 106   팔로워 3

고기 질이 좋았고, 주문이 편리했습니다.
    사이드 메뉴였던 라면은 다소 매웠지만, 재방문의사 있습니다!

김대감 감자탕면 한돈 통갈매기살 한돈 삼겹살 한돈 통항정살

화목토와 비슷한 맛집

정일돈 사진
    정일돈
    거여 · 고기집,삼겹살
    숙성된 고기라 맛있고 숯불에 구워먹을 수 있어 맛있어요. 반찬도 다 간이 맞고 다양하게 나옵니다. 넓진 않지만 깨끗하고 돼지고기 소고기 모두 먹을 수 있어서 좋아요
    깡돈 사진
    깡돈 거여점
    거여 · 뒷고기,돼지특수부위
    가성비 좋고 볼살이 맛있다고 추천해주신 2깡세트 먹었는데 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요!ㅎ헤 고기가 쫄깃쫄깃 하니 맛있어요 무난무난하게 먹기 좋은 곳이에요
    고기꾼 사진
    고기꾼
    거여동 · 정육식당,한우특수부위
    정말 오랜만에 질 좋고 맛있는 고기를 먹은 느낌이었어요. 엄마가 맛집을 발견했다고 데려가 주신 곳인데, 가족 모두 극찬을 하면서 먹었어요. 매장은 크지 않고 테이블이 많지 않아서 인원수가 좀 있다면
    갈맛집 사진
    갈맛집
    거여동 · 갈비탕,육회
    갈비탕과 육회 특히 아부리육회가 맛있어요 가성비 좋고 식당앞 주차공간도 있고 가성비 가심비가 좋아 자주갑니다 거여동에서 이런 숨은 맛집이 있어서 좋아요
    돈구워돈 사진
    돈구워돈
    거여동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고딩때부터 단골인데 여전히 맛있고 푸짐해서 좋아요! 사장님이랑 직원분도 아직도 계시네요ㅎㅎ 물론 저도 좋아하지만 특히 저희 남편이 이 집을 정말 정말 좋아해서 자주 방문합니다. 요새 이렇게 솥뚜껑 위에 삼겹살 구워주는 곳이 잘 없고 고기도 맛있고 푸짐하게 잘 나오고 가성비도 미쳐서(?)
    거마골 사진
    거마골
    마천동 · 한식
    외진곳에있고 눈에 특별히 띄진않아서 몇번을 갈까말까 망설였던 곳. 지인피셜 꽤 오래된곳이고 주인이 바뀐 것 같다고 돌로된 불판이 매력적이고 고기 질이 나쁘지않고 친절하신편이다. 돌판덕에 넉넉한자리까