김대감 대표 사진
    김대감 대표 사진

김대감 거여본점

김대감의 사진

3건의 김대감 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 점심식사(2) 혼술(2) 술모임(2)…더보기 식사모임(2) 혼밥(2) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 실버푸드(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 가게앞주차(1) 대형룸(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

저는 무난했는데 같이 간 사람이 맛없다고 하네요! 보통이었어요

뼈해장국

아침식사
    혼술

구피전문가 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

감자탕(2인)+라면사리 넘 맛있어용❤️❤️

감자탕 2인

실버푸드
    접대
    대형룸

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

감자 뼈에 고기가 많이 붙어 있고 잘 발라짐 국물 얼큰 깔끔 간 딱 좋았어요 겉절이 김치 맛있고 친절합니다 밥도 좋은쌀

감자탕

혼술
    가게앞주차
    2022년 5월 1일

김대감과 비슷한 맛집

신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 거여점
    거여역 · 감자탕,뼈해장국
    오픈한 지 얼마 안돼서 가게 깔끔하고 가성비 좋고 맛도 좋아요~! 뼈해장국 사진이 없네요 ㅎㅎ 배가 무쟈게 고팠나봐요 ㅋ 뼈에 붙은살 솔솔솔 잘 떨어집니다 국물 괜찮구요 우거지도 맛있어요?
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 거여점
    거여동 · 해장국,감자탕
    위생상태가 그닥 훌륭하지는 않고 동네 어디든 있는 그런 청진동해장국집 스타일과 분위기. 가성비는 확실히 좋다. 고기 두개지만 고기두툼하고 김치나 국물이나 부드러움정도나 다 평타는 되는 무난스러운 맛
    미나리산장 사진
    미나리산장 거여점
    거여 · 감자탕,미나리
    미나리 감자탕 맛있었어요!!! 맛은 중간정도 해서 배부르게 먹었고 마지막에 라면사리까지 깔끔하게 먹었어요!!! 다음에는 뼈찜 먹어보려고요~ 감자탕에 미나리향이 진하고 국물도 시원하고 맛있습니다 체인점 같은데 사장님, 직원분들도 다 친절하시고 좋습니다
    누리골감자탕 사진
    누리골감자탕
    위례 · 감자탕,뼈해장국
    매장 전체적으로 환하고 깨끗한느낌이예요 신발벗고 들어가야합니당 소주시키면 진짜 시원한 꽁꽁 살얼음소주 주시는데 예술입니다 내부가 깔끔하고 감자탕이 너무 맛잇었습니다 놀이방이있어 아이들과 함께 방문하기도 좋았습니다
    몽촌뼈감자탕 사진
    몽촌뼈감자탕
    문정동 · 감자탕,백반
    직원분들이 친절하시고 맛있어요! 뼈에 살도 많고 큼직한 뼈도 많이 들어있어서 맛있었어요!
    단골집 사진
    단골집
    선정릉역 · 감자탕,뼈해장국
    해장국치고 비싸다라고 생각했는데 음식 나오자마자 그저 대박이다만 외친것 같아요? 진짜 고기가 살도 많고 뼈 크기도 커서 밥이 다른 곳보다 적었는데도 배부르게 먹었어요!!!!우거지도 들어있어서 깔끔하