광주생오리돌구이전문 대표 사진
    광주생오리돌구이전문 대표 사진

광주생오리돌구이전문

광주생오리돌구이전문의 사진

3건의 광주생오리돌구이전문 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 회식(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

오리 한마리 칠만원 가격만 조금 착하다면 하는 아쉬움 로스 방식도 돌판에 기름 잘 빠지는 시스템 볶음밥 기본찬 훌륭합니다

하얀주물럭(800g)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 70   팔로워 18

오리고기 찐 맛집을 찾았다!!
    앞으로 오리고기는 여기다
    오이피클도 맛있고 갓김치 진짜 예술 미나리 추가 신의한수 볶음밥 꼭먹어야하는코스!!
    마무리로 누룽지를주시는데 그거먹으면 속이 확 풀린다
    돌판이 특이한데 음식온도를 유지시켜줘서 너무좋았다♡

오리로스 맥주 소주 양념주물럭

다이어트식단
    접대
    2021년 3월 12일

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

볶음밥 간이 약간 안맞긴 한데 고기 자체는 맛있어요 ㅋㅋ 화장실은 오래되서 그런지 냄새가 너무 심해서 못가겠더라고요 ㅠㅠ

빨간불고기 오리로스

2023년 5월 21일

광주생오리돌구이전문과 비슷한 맛집

가야촌 유황오리 사진
    가야촌 유황오리 본점
    거여동 · 오리고기,유황오리
    가게가 오래되서인지 홀까지 기름에 쩔어있는 것 같아요. 거짓말 좀 보태서 온 몸에 기름을 분사한 느낌이에요. 오랜만에 갔더니 가격도 올라서 별 세개입니다. 모든 조건이 보통 확 좋은것도 확 나쁜것도 없다 실패할 일도 없다 가게가 크고 대로변에 있다 이곳도 오래 장사함 거여 마천에선 이정도 규모가 있는 오리집이 없으니 입소문 나있다
    토성유황오리 사진
    토성유황오리
    방이역 · 오리고기
    양도 많고 맛있어요 전복도 서비스고 완전 친절합다!!찰밥이랑 오리탕도 서비스!!! 쌈채소 등 밑반찬이 정말 좋았고 반마리인데도 양이 많아서 잘 먹고 나왔어요! 맛 있습니다~~!재방문 의사 있어요!
    열둘칼국수 사진
    열둘칼국수
    문정동 · 칼국수,오리고기
    비가 와서 그런지 웨이팅이 엄청 길었어요 특별나게 맛있었다기보다 무난하게 먹을만 했어요? 칼칼하고 시원한 국물에 쫄깃한 면발 식감이 조화를 이뤄 기대한 맛 이상을 낸다. 먹자골목에서 다소 벗어난 데다 건물 2층에 있어 접근성이 상당히 안 좋은데도 손님으로 꽉꽉 들어찬다는 건 그만큼 맛
    자주오리돌판구이 사진
    자주오리돌판구이 위례중앙광장점
    위례 · 오리로스
    위례 중앙광장 내에 위티한 오리고기집입니다. 오리고기여도 조금 헤비해서 주류 시키실 분들에게 추천해요 사장님이 굉장히 친절하셨고 캠핑 느낌의 인테리어로 분위기도 좋았고 양은 작은 느낌이지만 전체적으로 맛있었습니다!
    옛골토성 사진
    옛골토성 위례점
    위례 · 오리훈제,오리바베큐
    옛골토성은 성남에서 유명한 오리고깃집인데, 이렇게 프랜차이즈로 여러군데 생긴줄을 몰랐네요~~ 위례 간 김에 위례점 한번 가봤습니다~ 여기 원래 맛있는거 알고 갔지만 세상에나 오길 잘했다는 생각이 들
    동구밖장작구이 사진
    동구밖장작구이
    둔촌동 · 오리고기,오리구이
    보훈병원에이런맛집이잇엇내요 누구손님데려가기좋겠어요 코다리짐을먹엇고양념만먹으면좀맵습니다 살짝쿵매웠어욫조는맵질입니다 네명이서가서 중자를먹으니까 딱맞는듯혹은모자란듯햇습니다 가격은 밥이따로고 61000원나