혼마참치 대표 사진

혼마참치

1건의 혼마참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 콜키지무료(1)

인동회 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

참치하나는 인천에서 최고라고보네요. 이보다 구성좋고 기름진참치는 처음입니다
    참치마니아라면 꼭 방문해보는걸 추천드립니다.
    이곳 혼마참치에서 두세번먹고 이전에 몆년동안 단골이었던곳을 다시한번 가보았는데
    내가이런걸 돈주고 맛있다고 팁까지주면서 수년간을 먹었나 싶을정도로 차이가 심합니다.ㅎㅎ
    정말가보셔야 압니다.ㅎ 참치하난 최고라고 믿습니다..

접대
    콜키지무료
    2022년 3월 5일

혼마참치와 비슷한 맛집

스시사쿠 사진
    스시사쿠
    신포 · 스시,스시코스
    깔끔하고 맛있습니다 생선류가 다 두툼해서 맛있어요 한피스당 가격도 저렴해서 부담없이 더 시키기 좋네요 2.8에 가성비가 너무 좋은 스시집이에요 얼마전에 갔는데 또 가고싶음 저렴하고 맛있는 초밥. 가성비 최고의 식당. 재방문 의사 완전 있음!
    동경참치 사진
    동경참치
    용현동 · 참치,숙성참치
    비리지않은 숙성참치를 무한으로 먹을 수 있어서 인기가 많은 곳이에요
    참치가옥 사진
    참치가옥
    인천 · 참치,참치무한리필
    무한리필 참치라 배부르게 먹을 수 있고 중간중간 곁들임 음식이 알맞게 나와서 좋았어요. 분위기도 굿 인천 참치맛집 참치가옥은 참치의 퀄리티가 높고, 다양한 부위의 참치를 맛볼 수 있어 가성비가 좋다는 평가를 받고 있습니다. 이 곳은 실내는 깔끔하고 고급스러운 분위기로 꾸며져 있습니다. 내부에는 8
    참치랑사시미그리고회전초밥 사진
    참치랑사시미그리고회전초밥
    인하대역 · 스시,회전초밥
    아카미만 먹어도 이득. 보통 저가 회전초밥에서 가장 꺼려지는 접시가 참치 초밥이다. 이들의 참치는 맛이 비리거나 냉동이 과한 경우가 대부분이다. 애초에 고급 참다랑어로 참치 초밥을 내는 회전초밥
    미락초밥 사진
    미락초밥
    인하대역 · 스시,연두부
    구닥다리 수사식. 미락 초밥은 인천 미추홀구 일대의 터줏대감 격인 일식집이다. 미추홀구의 학익동과 용현동에서만 무려 이십오 년째 영업 중. 한때는 무려 스무 개의 지점을 거느린 프랜차이즈였다고 한
    스시사쿠 사진
    스시사쿠 인하대역점
    인하대역 · 스시
    직원분들이 메뉴설명도 잘해주시고 음식들도 엄청 맛있습니다. 특히 새우와 가지튀김이 엄청 바삭하고 맛있었습니다! 주말코스 B 먹었는데 양이 진짜 많고 미니카이센동 짱 맛있음 마무리 아이스크림 최고! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊

혼마참치 근처 추천 맛집

해장국집
    80점 · 인천 · 해장국,설렁탕
    해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
    동인천 설렁탕 맛집입니다 60년 된 노포 맛집입니다 가성비가 너무 좋고 진해요 맛있어요! 근데 완전뜨거운 국밥 좋아하시면 약간 아쉬울것같긴해요..ㅎㅎ 깍두기만 맛있었어요! 전날을 과음?하신 펴니땜시 아침부터 방문해서 해장국을 한사바리했지요ㅡ 오랜만에 방문했는데도ㅡ여전히 맛난곳 오래오래 영업해주세욧
    대성각
    66점 · 인천 · 짜장면,간짜장
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    골목 속 숨은 가성비 킹 간짜장 맛집! 보통의 간짜장은 짜기 마련인데 이곳은 짜지않으면서 고소하고 가성비가 대박인 곳. 고기튀김이랑 짬뽕도 별미! 주차는 가게 앞에 두대 가능 가정집 같은 곳에
    금송로식당
    65점 · 인천동구 · 백반,집밥
    금송로식당 사진 1 금송로식당 사진 2
    조용하고 너무 맛있게잘먹었습니다 오랜만에 집밥먹은느낌이고 가성비 좋아요! 음식이 다 맛있어용 추천
    서미모밀촌
    62점 · 인천 · 소바,모밀소바
    서미모밀촌 사진 1 서미모밀촌 사진 2
    개성파 모밀 개인적으로 프랜차이즈나 체인의 음식을 매우 싫어한다. 왜냐하면 이들은 대중적인 대신에 몰개성하기 때문이다. 이외에도 프랜차이즈의 단맛과 자극적인 맛을 불호한다. 고로 호불호가 갈리더
    손군부대찌개
    61점 · 인천동구 · 부대찌개
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    손군부대전골+계란말이 조합 최강이에요. 얼큰칼칼, 집에 가서도 생각나는♥ 사장님 친절하시고 음식도 깔끔하고 너무 좋았습니다.! 번창하세요! 또 뵙겠습니다 가격고 양도 맛도 좋은 가성비 맛집.. 1인 1주문시 밥 무한리필됨.. 처음 밥나올때 비벼먹는 버터를 줌..
    삼대인천게장
    61점 · 인천 · 간장게장,게장
    삼대인천게장 사진 1 삼대인천게장 사진 2
    도원역 근처, 숨은 맛집입니다. 맛있게 먹었습니다. 이제 간장게장을 먹을 수 있게 되었습니다.
    송림추어탕
    60점 · 인천동구 · 추어탕,한식
    송림추어탕 사진 1 송림추어탕 사진 2
    깔끔한 인테리어와 맛의 추어탕집.. 반찬도 맛남.. 솥밥이 나옴.. 직원분 친절함..
    자매한식뷔페
    59점 · 인천 · 한식뷔페
    자매한식뷔페 사진 1 자매한식뷔페 사진 2
    가성비 좋은 한식뷔페임.. 점심식사 가격은 7천원.. 선불계산 방식임..
    송림솥뚜껑구이
    55점 · 인천 · 닭갈비,삼겹살
    송림솥뚜껑구이 사진 1 송림솥뚜껑구이 사진 2
    고기조아하눈 사람은 꼭 가야하는곳 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 완전 강력 추천드립니다! 밑반찬도 맛잇구요 고기도 맛잇구요 분위기도 찰떡이구요 글쓰면서도 이 집 삼겹 맛이 생각나요
    돼지생갈비박터졌네
    54점 · 인천 · 고깃집,돼지갈비
    돼지생갈비박터졌네 사진 1 돼지생갈비박터졌네 사진 2
    일단 사장님이 친절하시고 고기도 구워주세요 반찬양도 많고 된장찌개, 계란찜, 콘옥수수 다 같이 나오고 야채도 푸짐해서 좋습니다
    반공방첩
    49점 · 인천동구 · 삼겹살,쌈
    반공방첩 사진 1 반공방첩 사진 2
    사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 삼겹살이 맛있어요!! 무엇보다 상추나 쌈을 푸짐하게 주셔서 좋았습니다 ㅠㅠ 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다
    약선당 토속 감자탕
    45점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    약선당 토속 감자탕 사진 1 약선당 토속 감자탕 사진 2
    간단히 점심식사하기좋았다. 사무실이 근처에 많아서 조금늦으니 자리가없었다. 저녁에는 술드시는 분들두많고. 혼밥하시는 분들두 많다고하셨다