참치당 대표 사진

참치당의 사진

참치당 사진
    참치당 사진

1건의 참치당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 157   팔로워 2

주안파크더자이아파트 참치 맛집입니다
    깔끔하고 맛있어요
    기본찬도 좋아요

참치회 모듬 중

참치당과 비슷한 맛집

하루 사진
    하루
    주안 · 참치,참치전문
    리필을 포기하고, 도로를 취하다. 참치회는 세부 부위에 따라서 가격이나 맛의 차이가 상당하다. 우선 참치는 뱃살과 아가미 쪽에 가까울수록 가격이 급등한다. 이는 이들에 가까울수록 참치 특유의 고소
    준참치 사진
    준참치
    학익동 · 참치,참치회
    고급스러운 참치집이고 코스도 잘 나와서 맛있게 먹었어요
    독도참치 사진
    독도참치
    주안 · 참치,참치무한리필
    무한리필. 참치만으로 배를 채우기엔 스끼다시가 많이 나온다. 근데 그 스끼다시의 수준이 썩..!
    동막골참치 사진
    동막골참치
    인천 · 참치,알탕
    예전에 진짜 맛이 괜찮았는데 이제는 좀 오래된 것 같다, 뭔가 바뀔 필요가... 알탕이 그나마 맛있었던 곳, 참치는 단가 생각하면 아쉽기만 하다 참치 맛은 어렵다.. 나한텐 무난한 맛이었는데 동행한 친구들은 비려했다. 전반적으로 밑반찬을 비롯해서 가성비가 좋은건 아닌거 같고, 연말 송년회하기 좋은 공간정도.
    참치한판 사진
    참치한판
    구월동 · 참치회
    진한 경력의 실장이 차린 배달 참치집. 요즘 시중에 프랜차이즈 참치 배달집과 정육점의 수가 늘었다. 이들은 기존에 참치집과 달리 배달과 포장 중심으로 저렴하다. 또한 비슷한 가격이라도 높은 등급의
    사조참치 사진
    사조참치
    구월동 · 참치,참치무한리필
    친척동생들과 기분좋게 한잔하러 갔습니다 약 5만원 상당의 실장님 추천 참치회를 주문하고 먹었습니다 무한으로 리필되는줄 알고 갔는데 리필 횟수는 2회만 제공 된다고 하네요 2~3만원짜리 참치회 파는곳

참치당 근처 추천 맛집

개성손만두 요리전문점
    76점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    동추원 불고기
    72점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    얼레꼴레만두
    71점 · 인천 · 떡볶이,떡
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    인천에 있는 얼레꼴레만두입니다. 신축 상가 건물 1층에 있어서 주차는 해당 건물 지하 주차장에 가능합니다. 인천 3대 떡볶이중에 한 곳인데 근처에서 하다가 재개발을 하면서 지금의 자리로 이전을
    양계장집 아들
    67점 · 주안 · 치킨,후라이드치킨
    양계장집 아들 사진 1 양계장집 아들 사진 2
    치킨은 물론이고 (특히 간장치킨, 후라이드 겉바속촉) 생맥주가 엄청 부드러워요 사이드메뉴도 압권! 오픈한지 얼마안되서 쾌적하고 메뉴도 엄청 다양해서 여러명 가서 이것저것 맛보기 좋네요
    선정보리밥
    66점 · 신기촌 · 쌈밥,쌈
    선정보리밥 사진 1 선정보리밥 사진 2
    삼결살 우리가 시중에서 흔히 만나는 삼겹살은 길쭉하게 정육한 모양. 이는 정육사들이 삼겹살 한판을 결의 반대로 썰었기 때문이다. 이렇게 썰은 삼겹살은 로스가 적어서 업자의 마진에 유리하다. 만약
    본가면장
    66점 · 인천 · 함흥냉면,칼국수
    본가면장 사진 1 본가면장 사진 2
    갈비탕 맛있어요ㅠㅠ 근처에 갈비탕 먹을 곳이 없어서 종종 갑니다 ㅎㅎ 사무실 근처 맛집이라 다녀왔습니다 김치가 너무 맛있고 4계절 갈 수 있는 메뉴 구성이 좋습니다 면장답다. 중국은 남쪽을 제외한 대부분의 지역이 건조하고 추운 편이다. 고로 중국은 생산의 유리함을 위해 쌀보다 밀농사에 집중했다. 이러한 기조는 중국에 면식 문화가 자리잡은 주요 원인이었다.
    궁중삼계탕
    66점 · 인천 · 삼계탕,한방삼계탕
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    여기 진짜 찐 맛집이에요복날 기념으로 갔는데몸보신 제대로 했어요 블루리본 삼계탕. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초로 창설된 맛집 가이드 북으로 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로 인정받는
    풍전식당
    65점 · 인천 · 육개장,해장국
    풍전식당 사진 1 풍전식당 사진 2
    인천 미추홀구 육개장맛집 “풍전식당“ 삽겹살의 경우 암퇘지를 사용하는 맛으로 거세돈의 특유의향이 없고 육개장은 직접 고추기름을 조리하여 만드는 맛으로 맵게 보이지만 맵지 않고 느끼하지 않은 맛
    등촌샤브칼국수
    65점 · 인천 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌을 좋아하는데 집이랑 가깝게 생겨서 좋아요 깔끔하고 맛있어요 시설이 깔끔하고 생긴지 얼마 안된것처럼 매장이 청결해요 사장님도 친절하세요
    명품떡볶이
    65점 · 인천 · 떡볶이,튀김
    명품떡볶이 사진 1 명품떡볶이 사진 2
    떡볶이는 학교 앞 분식집 스타일이고 매워요. 맵찔이는 비추. 명품떡볶이라는 이름을 가졌지만 진짜 명품은 튀김입니다. 튀김 꼭 드세요! 특히 단호박튀김이랑 야채튀김! 또 김말이, 오징어, 고구마 튀김
    마포생갈비
    65점 · 용현동 · 돼지갈비,고기집
    마포생갈비 사진 1 마포생갈비 사진 2
    진짜 돼지 생갈비. 삼겹살은 한국에서 가장 인기있는 돼지고기로 가격도 최고다. 고로 업자들은 갈빗살을 최대한 끌어다 삼겹으로 정육해왔다. 결국 시중에 진짜 갈비는 씨가 말랐다. 물건을 찾을 수 없
    꿈의농장정육식당
    65점 · 주안 · 돼지고기,한돈
    꿈의농장정육식당 사진 1 꿈의농장정육식당 사진 2
    삼겹살 진짜 맛있고 셀프 볶음밥도 해서 먹으니까 좋았어요