삼대인천게장 대표 사진
    삼대인천게장 대표 사진

삼대인천게장

삼대인천게장의 사진

1건의 삼대인천게장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

연타이 평균 별점 5.0   평가 89   팔로워 3

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

도원역 근처, 숨은 맛집입니다. 맛있게 먹었습니다. 이제 간장게장을 먹을 수 있게 되었습니다.

양념게장정식 간장게장정식

2024년 4월 4일

삼대인천게장과 비슷한 맛집

웰빙간장게장해물탕찜 사진
    웰빙간장게장해물탕찜
    인천 · 간장게장,게장
    이 곳은 한 10년전에 나름 가성비좋은 간장게장 정식의 숨은맛집으로 인천맛집까페에서 인지도있던 가게였습니다. 7년전에 방문했었고 오랜만에 생각나서 점심때 방문했습니다. 반찬수도 많고 정갈하고 맛
    연평도 게장백반 사진
    연평도 게장백반
    인천 · 간장게장,게장
    동인천엔 숨은 노포 맛집들이 많다. 이 곳은 상가도 별로 없는 주택가들 사이에 있는 좁은 골목에 위치해 있다. 동인천의 맛집을 알기 위해선, 이 근처 어르신들이 자주 가고 추천해주는 곳이 찐맛
    풍년미가게장정식 사진
    풍년미가게장정식 도화점
    미추홀구 · 간장게장,게장
    짜지않고 맛있어요 반찬도 잘 나오고 꽃게도 실합니다! 주차가 안되는게 아쉬워요! 현금이나 계좌이체로 계산하면 할인도 해주세요!!
    여수게장 사진
    여수게장
    주안 · 간장게장,게장
    가성비 최고의 게장 맛집 ! 알이 엄청 많아요 .. 대박적 .. 달달구리 맛있어용 서울에서 간장게장 먹으러 여기까지 왓어요 잘 먹고 갑니다
    황금게장 사진
    황금게장
    주안 · 간장게장,게장
    맛있는 게장을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 배달, 포장 다 가능해요! 10년째 같은자리에서 암꽃게장을 전문으로 판매중인 간장게장맛집이다. 코로나도 극복하고 살아남은 찐맛집이라 할 수 있겠다^^ ​국내산 암꽃게만을 사용해 게장을 담그시는걸로 유명하다. " 대박 "
    금호정 사진
    금호정
    석남 · 간장게장,게장
    게장 맛은 괜찮은데 감동까진 아니고 플레이팅이 무슨 분식집보다 못한듯 해요. 게장이 앞접시 같은 거에 나와요. 다른 반찬들은 그냥 그래요. 오래된 식당이에요 인생 간장게장. 게장이 하나도 짜지 않고, 게 크기가 어마어마합니다. 가격빼고 모든게 만족스러운 이집.

삼대인천게장 근처 추천 맛집

해장국집
    80점 · 인천 · 해장국,설렁탕
    해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
    동인천 설렁탕 맛집입니다 60년 된 노포 맛집입니다 가성비가 너무 좋고 진해요 맛있어요! 근데 완전뜨거운 국밥 좋아하시면 약간 아쉬울것같긴해요..ㅎㅎ 깍두기만 맛있었어요! 전날을 과음?하신 펴니땜시 아침부터 방문해서 해장국을 한사바리했지요ㅡ 오랜만에 방문했는데도ㅡ여전히 맛난곳 오래오래 영업해주세욧
    대성각
    66점 · 인천 · 짜장면,간짜장
    대성각 사진 1 대성각 사진 2
    골목 속 숨은 가성비 킹 간짜장 맛집! 보통의 간짜장은 짜기 마련인데 이곳은 짜지않으면서 고소하고 가성비가 대박인 곳. 고기튀김이랑 짬뽕도 별미! 주차는 가게 앞에 두대 가능 가정집 같은 곳에
    금송로식당
    65점 · 인천동구 · 백반,집밥
    금송로식당 사진 1 금송로식당 사진 2
    조용하고 너무 맛있게잘먹었습니다 오랜만에 집밥먹은느낌이고 가성비 좋아요! 음식이 다 맛있어용 추천
    서미모밀촌
    62점 · 인천 · 소바,모밀소바
    서미모밀촌 사진 1 서미모밀촌 사진 2
    개성파 모밀 개인적으로 프랜차이즈나 체인의 음식을 매우 싫어한다. 왜냐하면 이들은 대중적인 대신에 몰개성하기 때문이다. 이외에도 프랜차이즈의 단맛과 자극적인 맛을 불호한다. 고로 호불호가 갈리더
    손군부대찌개
    61점 · 인천동구 · 부대찌개
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    손군부대전골+계란말이 조합 최강이에요. 얼큰칼칼, 집에 가서도 생각나는♥ 사장님 친절하시고 음식도 깔끔하고 너무 좋았습니다.! 번창하세요! 또 뵙겠습니다 가격고 양도 맛도 좋은 가성비 맛집.. 1인 1주문시 밥 무한리필됨.. 처음 밥나올때 비벼먹는 버터를 줌..
    송림추어탕
    60점 · 인천동구 · 추어탕,한식
    송림추어탕 사진 1 송림추어탕 사진 2
    깔끔한 인테리어와 맛의 추어탕집.. 반찬도 맛남.. 솥밥이 나옴.. 직원분 친절함..
    유가네왕착한족발
    59점 · 인천 · 족발,보쌈
    유가네왕착한족발 사진 1 유가네왕착한족발 사진 2
    족발도 너무 부드럽고 맛있어요 가격도 저렴하고 흔치 않은 족발 맛집이에요
    송림솥뚜껑구이
    55점 · 인천 · 닭갈비,삼겹살
    송림솥뚜껑구이 사진 1 송림솥뚜껑구이 사진 2
    고기조아하눈 사람은 꼭 가야하는곳 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 완전 강력 추천드립니다! 밑반찬도 맛잇구요 고기도 맛잇구요 분위기도 찰떡이구요 글쓰면서도 이 집 삼겹 맛이 생각나요
    돼지생갈비박터졌네
    54점 · 인천 · 고깃집,돼지갈비
    돼지생갈비박터졌네 사진 1 돼지생갈비박터졌네 사진 2
    일단 사장님이 친절하시고 고기도 구워주세요 반찬양도 많고 된장찌개, 계란찜, 콘옥수수 다 같이 나오고 야채도 푸짐해서 좋습니다
    반공방첩
    49점 · 인천동구 · 삼겹살,쌈
    반공방첩 사진 1 반공방첩 사진 2
    사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 삼겹살이 맛있어요!! 무엇보다 상추나 쌈을 푸짐하게 주셔서 좋았습니다 ㅠㅠ 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다
    혼마참치
    45점 · 인천 · 참치,참다랑어
    혼마참치 사진 1
    참치하나는 인천에서 최고라고보네요. 이보다 구성좋고 기름진참치는 처음입니다 참치마니아라면 꼭 방문해보는걸 추천드립니다. 이곳 혼마참치에서 두세번먹고 이전에 몆년동안 단골이었던곳을 다시한번 가보았
    약선당 토속 감자탕
    45점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    약선당 토속 감자탕 사진 1 약선당 토속 감자탕 사진 2
    간단히 점심식사하기좋았다. 사무실이 근처에 많아서 조금늦으니 자리가없었다. 저녁에는 술드시는 분들두많고. 혼밥하시는 분들두 많다고하셨다