삼백꽃게장 대표 사진

삼백꽃게장의 사진

삼백꽃게장 사진
    삼백꽃게장 사진

1건의 삼백꽃게장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 311   팔로워 1

숨겨진 맛집이에요 밥도둑이라 두공기 기본이에요 너무 맛있어요

간장게장

2024년 9월 1일

삼백꽃게장과 비슷한 맛집

금호정 사진
    금호정
    석남 · 간장게장,게장
    게장 맛은 괜찮은데 감동까진 아니고 플레이팅이 무슨 분식집보다 못한듯 해요. 게장이 앞접시 같은 거에 나와요. 다른 반찬들은 그냥 그래요. 오래된 식당이에요 인생 간장게장. 게장이 하나도 짜지 않고, 게 크기가 어마어마합니다. 가격빼고 모든게 만족스러운 이집.
    장품게 사진
    장품게
    인천가좌동 · 게장,간장게장
    포장 배달 전문 게장 전문점. 연평도 알이 꽉찬 암꽃게 간장게장은 한번 먹으면 밥도둑이 따로 없음.
    학운정 사진
    학운정
    인천 · 간장게장,산채보리밥
    주민들이 엄청 많이 찾는다. 신속하게 서빙되며 맛도 괜찮다. 완전 맛있어요!!! 한유섬 선수 단골집이라고 갈 때마다 사장님이 자랑하십니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 건강식과 채식에 관심이 생겼는데 우연히 이곳을 추천받아 방문하였다. 나오는 나물이 맛있고 반찬도 전반적으로 간이 세지 않고 맛있었다. 가격도 그리 세지 않고 푸짐하게 퍼주는 느낌이 들었다. 주
    풍년미가게장정식 사진
    풍년미가게장정식 도화점
    미추홀구 · 간장게장,게장
    짜지않고 맛있어요 반찬도 잘 나오고 꽃게도 실합니다! 주차가 안되는게 아쉬워요! 현금이나 계좌이체로 계산하면 할인도 해주세요!!
    애간장게장 사진
    애간장게장
    산곡동 · 간장게장,게장
    부평 산곡동 현대아파트 단지 주변에 있습니다. 단독주택을 개조하여, 식당으로 영업중입니다. 간장게장 전문점으로 국내산(연평도산 등) 꽃게를 사용하고 있습니다. 짜지않고 정갈한 맛입니다. 새우장, 양
    여수게장 사진
    여수게장
    주안 · 간장게장,게장
    가성비 최고의 게장 맛집 ! 알이 엄청 많아요 .. 대박적 .. 달달구리 맛있어용 서울에서 간장게장 먹으러 여기까지 왓어요 잘 먹고 갑니다

삼백꽃게장 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    효정닭집
    68점 · 인천 · 통닭,닭강정
    효정닭집 사진 1 효정닭집 사진 2
    인천맛집 유튜브에 소개된 숨은 맛집입니다. 닭강정을 주문했고 가게에 메뉴판은 없어요. 옛날 닭강정맛이네요. 갱엿의 맛이 느껴지고 적당하게 맛있고 매콤합니다. 닭강정은 16000원이에요.
    금호정
    62점 · 석남 · 간장게장,게장
    금호정 사진 1 금호정 사진 2
    석남동함흥냉면
    60점 · 석남 · 냉면,함흥냉면
    석남동함흥냉면 사진 1 석남동함흥냉면 사진 2
    주차장도 넓고 고기도 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요 선지해장국 특히 맛있습니다 양도 많구요 반찬도 요청드리면 계속 주시고 친절하십니다 옆테이블과 가림막도 설치되어있고 주차는 바로앞에 할수있어 편합니다!
    연탄공장
    60점 · 석남 · 연탄불고기,불고기
    연탄공장 사진 1 연탄공장 사진 2
    작고 오래된 고기집!! 쪼꼬만하게 있어서 아는 사람만 알것같은!! 와 근데 진짜 맛있음 ㅎㅎ 오래된 고깃집이지만 연탄 조리해주시는 공간도 깔끔해서 좋았음!! 맵기도 원하는데로 가능!! 밑반찬으루 나
    조마루감자탕
    59점 · 석남 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    간단한 저녁식사로 뼈해장국 택!!! 조마루는 체인점이지만 가게마다 맛이 다르더라구요 석남점은 고기도 야들하구 맛있어서 감자탕 먹구싶을땐 요기로 옵니다ㅋ 프렌차이즈라 맛보장은 확실함 매장 청결하고 직원 친철함 놀이방이 있어 아이들 있는 가족들 외식하기 좋음
    시골집
    59점 · 거북시장 · 영양탕,오리백숙
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    비주얼 미쳤죠? 비주얼뿐만아니라 맛 또한 최고였던 오리주물럭 주물럭도 주물럭인데 마지막에 볶음밥이 킬포 무조건 드세요 볶음밥 안먹고가면 후회함 저희는 2명에서 주물럭 먹었는데 양이 혜자여서
    꼬레람 옛날통닭
    57점 · 석남 · 옛날통닭
    꼬레람 옛날통닭 사진 1 꼬레람 옛날통닭 사진 2
    동네 가까운 치킨집이라서 먹어보자 들감 ㅋ 가게는 허름하지만 맛있음!! 가격도 착한편인데 양도 많아서 다 못묵고 왔지만 사장님들도 친절하시고 음식은 굿 👍 👍 다만 화장실이 좀 불편하다!!
    오리나들이&솥밥추어탕
    57점 · 석남 · 오리고기,오리
    오리나들이&솥밥추어탕 사진 1 오리나들이&솥밥추어탕 사진 2
    오리주물럭도 다른 곳에 비해 저렴하고 숨은 맛집이에요 오리고기 먹고싶을땐 이곳만 방문해요
    임성근국가공인진갈비
    57점 · 인천 · 샤브샤브,소고기
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    고기를 시키면 샤브샤브가 따라오는 '임성근 국가공인 진 갈비' 처음엔 가격이 비싸다고 생각했는데 먹다 보니 이 정도는 받아도 되겠다는 생각이 가득~ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬도 다양하고 샤브샤브 재료도 많아
    풍년막걸리
    56점 · 인천서구 · 보쌈,막걸리
    풍년막걸리 사진 1 풍년막걸리 사진 2
    가격이 정말 저렴해요! 그렇다고 음식맛이 가격대비 괜찮다 이정도가 아니라 정말 맛있습니다! 모든 음식을 먹어본 것은 아니지만 꽤 다양한 종류에 음식들을 먹어봤는데 실패해본적이 단 한번도 없어요! 정
    착한시루
    56점 · 석남 · 떡,떡케이크
    착한시루 사진 1 착한시루 사진 2
    배달의 민족으로도 판매되는 떡집인데 혼자 먹기좋게 팔아서 종종 사먹어요. 오레오는 진짜 맛있어요~