리묘 대표 사진
    리묘 대표 사진

리묘

리묘의 사진

12건의 리묘 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(8) 차모임(7) 혼카페(6) 식후카페(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(7) 예쁜(7) 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 7

주차는 동네에 집 앞 아닌 곳 잘 찾아서 해야함. 대기도 있음. 음료 맛 좋고 로스터리 직접 해서 흔한 맛 아니면서도 깔끔! 바닐라시럽 사다 쓰는 개 아닌 맛이라 만족. 추석 한정 파운드케익도 약밥 맛 나고 굿굿! 디카페인 원두 천원 추가가 좀 그렇지만 있는 게 어디인가.

단호박소르페 인절미아포가토 바닐라빈라때

2022년 9월 11일

레이첼 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 5

인스타에서 많이 보이는 카페길래 한 번 가봤어요 상업 지역이 아닌 일반 주택을 개조해서 카페로 만든 것 같았어요 주차장이 근처에 있긴한데 가기 전에 위치를 미리 정확하게 검색하고 가야할 거 같아요 자리는 요즘 카페답게 작은 테이블부터 어느정도 크기가 있는 테이블도 있었어요 마당에도 자리가 있고 건물 뒤쪽에도 야외 자리가 있어요 주말에 사람들도 붐빈다는데 평일이라서 그런지 자리는 가니까 바로 잡을 수 있었어요 아이스 아메리카노와 핫 아메리카노를 마셨는데 직접 로스팅도 하셔서 그런지 맛이 프랜차이즈랑 확연히 달랐어요 구움과자류도 많아서 하나 먹었는데 괜찮았어요 인테리어나 분위기는 요즘 감성인데 음식은 전문적으로 하시는 거 같아서 좋았어요!

리묘 블렌딩 만추 블렌딩

야외좌석(테라스)
    2020년 11월 7일

판다소리 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

거제도 방문 계획을 잡고 인터넷 서치 해서 간 카페였습니다 예전 리뷰들을 봤을때는 시골 마을이라 잠잠 하다고 했는데 가게는 좁고 사람은 많아서 시끌벅적 했습니다 주문 후에는 자리 옮기는 것이 안돼고 실내는 웨이팅 종이를 작성해서 이용 가능 합니다 실외는 웨이팅이 없는 대신 실내로 이동할 수 없습니다 지금 같은 선선한 날에는 실외도 아주 좋았습니다 가게는 너무 예쁘고 말차라떼는 씁쓸한 맛이 살 있는게 녹차 맛이 진하고 맛있었습니다 바닐라 라떼는 보통의 카페 맛이었습니다 직원 분이 아주 설명을 친절하게 잘 해주셔서 서비스는 매우 만족이었습니다 다만 가격이 7000원이 넘는 가격이라 보통의 카페보다는 너무 비싸 sns용 사진을 찍기 위해 한번쯤 방문은 좋을 것 같습니다

말차라떼 바닐라라떼 인절미 마들렌

식후카페
    2020년 5월 23일

리묘와 비슷한 맛집

웨이브 사진
    웨이브
    거제 · 카페,플라워카페
    사진 찍기 좋아서 간 카페에요. 인테리어도 깔끔하고 바다도 보여서 좀 멀지만 기분전환하고 싶을때 방문하는 걸 추천드려요. 가격은 아메리카노가 오천오백원이라 별하나 뺐네요 잔디가잇어서 아이들이 뛰어다니기도좋습니다 야외도이쁘고 마실것도맛좋아요
    산도달도 사진
    산도달도
    거제 · 카페,유자스무디
    주차장이 넓어서 좋았어요. 바닐라라떼, 자몽차 밋있는데 가격은 비싸더라구요. 산달연륙교, 바다뷰라 앉아서 커피마시기 좋은 분위기였어요.
    토브카페 사진
    토브카페
    거제도 · 카페,커피
    우정교회 1층 아주 저렴하고 차의 멋을 가르쳐주는 카페 강추해요
    슬로우소랑 사진
    슬로우소랑
    거제 · 베이글,카페
    분위기와 뷰가 너무 좋아요 그리고 베이글이 정말 부드러워요 맛있고 좋아요 노키즈존이 아니라 아이케어존이라는게 신기했습니다 다음에가면 베이글도 먹어보고 싶네요 케어키즈존이라 아이와 가기 좋은 카페. 베이글 맛집이라고 하니 베이글을 꼭 먹어보세요
    카페 노마드 사진
    카페 노마드
    거제 · 카페,디저트
    무료 주차 자리 꽤 있고 뷰가 좋네요. 커피 맛은 평범합니다~ 경치가 좋아요 그리고 친절하세요 안에 자리가 많지않아 시간 잘 맞춰가야해요 경치랑 안에 여러가지 소품들로 따듯하고 여유로운 분위기에요 디저트 기대안했는데 다 맛있어요!
    카페 수국 사진
    카페 수국
    거제 · 카페,디저트
    가는길은 조금 멀었지만 주변경관이 좋았어요 커피도 너무 맛있어요