포지티브즈 대표 사진
    포지티브즈 대표 사진

포지티브즈 통영

포지티브즈의 사진

14건의 포지티브즈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(7) 혼카페(5) 간식(4) 기념일(2)…더보기 혼차(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(11) 조용한(5) 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(3)…더보기 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 정원(1) 인스타감성(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 주차불가(3) 애완동물동반(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

케이크 맛있었어요
    타르트도 먹고싶었는데 자리가 없어서 포장해가느라 손이 없어서ㅠㅠ
    매장은 이쁜데 테이블이 몇개 없어서 자리 쟁탈을 위한 눈치싸움이 좀 있었습니다

딸기 생크림케이크(겨울 시즌)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 405   팔로워 53

통영에서 핫한 감성카페에 방문해보았어요.
    언덕에 위치해 있어서 주차는 어렵고 단독주택을 개조한 곳이라 그런지 야외 테이블도 여러개 있지만 날이 덥고 벌레가 많으니 이런 날씨에는 안쪽에 앉는걸 추천합니다.
    디저트도 맛있다고 해서 아메리카노랑 티라미수를 시켜보았는데요. 맛도 있지만 분위기가 정말 예뻐서 연인들이나 소개팅, 데이트 장소로 많이들 방문하더라구요.
    화장실은 내부에 있고 깔끔하고 아기자기했어요.
    빛이 참 좋아서 사진찍기에 정말 좋은 장소였어요. 입소문을 타서 그런지 관광객들도 많이 방문해서 차라리 오픈시간대에 방문하는걸 추천합니다. 직원들은 친절했어요

아메리카노 티라미수 아이스카푸치노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 8일

신대방왕돈까스 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

통영 동피랑에 숨어있는 예쁜 카페
    야외에 좌석이 있어서 날씨 좋을 때 야외에서 커피 마시기 좋습니다.
    맛은 무난하였으나 너무 예뻤던 카페
    사진 찍는거 좋아하는 사람들에게 추천하는 카페입니다! 인생샷 건지세요오오~~
    +여름에 통영가면 쪄죽습니다,, 사진찍기도 힘듭니다,, 선선할때 가세욧ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노 애플크럼블

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 1월 25일

포지티브즈와 비슷한 맛집

카페 이스트힐 사진
    카페 이스트힐
    통영 · 커피,카페
    루프탑 야외 공간이 잘 돼 있다 경치 구경하기 참 좋음 차와 디저트도 전반적으로 괜찮다 단 관광지라 가격의 압박이 ㅜㅜ 그래도 만족함 동피랑 가는 길에 있는 루프탑바 날씨가 좋아서 루프탑으로 올라갔는데 사람이 없어서 맘껏 즐겼습니다. 와플과 음료가격이 좀 센 편이었습니다. 비싼만큼 여러가지 과일이 나와서 맛있긴 했습니다. 커피 마
    동피랑100번지 사진
    동피랑100번지
    동피랑마을 · 카페,디저트
    입구쪽이라 그런지 사람은 안많은거 같아요. 깔끔하고 예쁘고 맛나요.
    루미노소 사진
    루미노소
    통영 · 에이드,치즈케이크
    동피랑의 작은 카페. 사장님 친절하심. 날씨좋은날 루프탑 이용하면 더 좋을듯 맛도 맛이지만 비주얼이 너무 좋아요 앞에 바다는 안보이지만요 통영 동피랑 마을에 위치한 카페로 특이한 메뉴가 많다 맛은 그저그런 ,,
    동피랑폴리 사진
    동피랑폴리
    통영 · 카페,디저트
    끝장난다 너무 맛있다 망고 냉동 아니고 치즈큐부 넘좋다
    카페 몽마르다 사진
    카페 몽마르다
    통영 · 카페,버거
    경치좋고 예쁜 통영카페 커피맛은 쏘쏘 친절함도 쏘쏘 가게안에 악세사리들 많음
    28라운지 사진
    28라운지
    통영 · 카페,루프탑
    동피랑쪽에 있는 카페입니다. 날씨 좋은 날 2층 테라스에서 차마시면 좋을 것 같습니다