카페 오픈 대표 사진
    카페 오픈 대표 사진

카페 오픈

카페 오픈의 사진

3건의 카페 오픈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 123   팔로워 1

에그타르트가 진짜 너무 맛있습니다 이거 안 먹으시면 통영 안 간 거나 다름 없음… 겉바속촉 진링

클래식 타르트 크림 타르트 초콜릿 라떼 아이스크림 라떼

격식있는

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 541   팔로워 99

관광지 근처에 위치해있긴한데 조용한 편인 카페였습니다. 특별한 맛이나 디저트가 있는건 아니었고 유기농티 옵션이 있어 좋았습니다.

아메리카노 유기농민트티

2023년 11월 25일

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

통영 메인 관광지인 중앙시장 남망산과 가까우며 음료맛이 괜찮던 카페

착즙오렌지주스 아이스크림라떼 에그타르트 크림치즈타르트

카페 오픈과 비슷한 맛집

커피니스트 사진
    커피니스트
    통영 · 커피,로스터리카페
    카페 내부는 테이블 3개 있는 아담한 크기였어요. 테이크아웃으로 주문해서 먹었는데 바닐라라떼가 진하고 달달했어요. 커피 맛은 가격대비 괜찮았어요. 홈메이드 블루베리 주스라 많이 달지 않은 건강한 맛이었습니다. 오랜시간 앉아서 이야기 하는 형식의 카페라기보단 테이크아웃해서 근처 공원에 산책하기 좋은 곳에 위치해 있습니다.
    감성커피 사진
    감성커피 통영동피랑점
    통영 · 커피,아메리카노
    뷰좋은데에 가볍게 먹기 좋아서 만족했어요. 양도 많아서 좋았어요
    동피랑폴리 사진
    동피랑폴리
    통영 · 카페,디저트
    끝장난다 너무 맛있다 망고 냉동 아니고 치즈큐부 넘좋다
    28라운지 사진
    28라운지
    통영 · 카페,루프탑
    동피랑쪽에 있는 카페입니다. 날씨 좋은 날 2층 테라스에서 차마시면 좋을 것 같습니다
    포지티브즈 사진
    포지티브즈 통영
    통영시 · 카페,디저트
    케이크 맛있었어요 타르트도 먹고싶었는데 자리가 없어서 포장해가느라 손이 없어서ㅠㅠ 매장은 이쁜데 테이블이 몇개 없어서 자리 쟁탈을 위한 눈치싸움이 좀 있었습니다 커피랑 케이크는 정말 진짜 맛있습니다. 테라스좌석이 뷰맛집이지만 거미줄이랑 거미가 있어서 좀 당황했고 화장실이 냄새가 좀 납니다.
    디피랑카페 사진
    디피랑카페
    통영 · 디저트,카페
    나름 맛있고 뷰도 좋아요 통영에 충무김밥 먹으러 왔다가 커피마시러 들르기 좋아요! 뷰 맛집이긴한데 시설 내부는 크게 잘꾸며놓진 않았습니다. 통영에 핫한 관광지 디피랑 입구에 있는 카페로 하트표 빨대가 인상적이었고 아이스크림이 얹어서 나오는 브라운 치즈 크로플 정말 맛있었어요ㅎㅎ