산도달도 대표 사진
    산도달도 대표 사진

산도달도

산도달도의 사진

1건의 산도달도 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

kally 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

주차장이 넓어서 좋았어요. 바닐라라떼, 자몽차 밋있는데 가격은 비싸더라구요. 산달연륙교, 바다뷰라 앉아서 커피마시기 좋은 분위기였어요.

수제자몽온차 바닐라라떼

경관/야경이좋은
    2023년 10월 31일

산도달도와 비슷한 맛집

토브카페 사진
    토브카페
    거제도 · 카페,커피
    우정교회 1층 아주 저렴하고 차의 멋을 가르쳐주는 카페 강추해요
    슬로우소랑 사진
    슬로우소랑
    거제 · 베이글,카페
    분위기와 뷰가 너무 좋아요 그리고 베이글이 정말 부드러워요 맛있고 좋아요 노키즈존이 아니라 아이케어존이라는게 신기했습니다 다음에가면 베이글도 먹어보고 싶네요 케어키즈존이라 아이와 가기 좋은 카페. 베이글 맛집이라고 하니 베이글을 꼭 먹어보세요
    카페 노마드 사진
    카페 노마드
    거제 · 카페,디저트
    무료 주차 자리 꽤 있고 뷰가 좋네요. 커피 맛은 평범합니다~ 경치가 좋아요 그리고 친절하세요 안에 자리가 많지않아 시간 잘 맞춰가야해요 경치랑 안에 여러가지 소품들로 따듯하고 여유로운 분위기에요 디저트 기대안했는데 다 맛있어요!
    리묘 사진
    리묘
    거제 · 카페,디저트
    테이크아웃을 하고 나와서 안에 제대로 보지 못했지만 이색적인 카페인거 같음. 오후6시까지 밖에 안해서 빨리 문을 닫아 항상 가기가 애매했음. 한옥을 개조해서 카페로 만들었다고 들었는데 분위기가 너무좋아요 디저트가 특히 맛있고 가격도 타카페에 비해 적당한 편이에요!
    웨이브 사진
    웨이브
    거제 · 카페,플라워카페
    사진 찍기 좋아서 간 카페에요. 인테리어도 깔끔하고 바다도 보여서 좀 멀지만 기분전환하고 싶을때 방문하는 걸 추천드려요. 가격은 아메리카노가 오천오백원이라 별하나 뺐네요 잔디가잇어서 아이들이 뛰어다니기도좋습니다 야외도이쁘고 마실것도맛좋아요
    오송웨이브 사진
    오송웨이브
    거제 · 카페,베이커리
    거제 주민의 추천을 받아서 간 카페입니다. 들어가면 바로 2층으로 베이커리 메뉴와 음료를 주문할 수 있습니다. 베이커리 메뉴가 꽤 다양해서 신기했어요 . 아이스크림이 깊고 맛있었어요. 하나 아쉬웠던