선촌가는길 대표 사진
    선촌가는길 대표 사진

선촌가는길

선촌가는길의 사진

5건의 선촌가는길 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(1) 혼차(1) 다이어트식단(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

솜블리 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

바닷가마을 앞이라 탁트인 뷰가 좋고 커피도 맛있어요~뷰 맛집 커피 맛집입니다

아메리카노 카페라떼

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

꼬불꼬불 길을 따라 와야해서 별 하나 뺐어요 그 외엔 경치, 메뉴, 가격, 인테리어 모두 만족입니다. 특히 가격면에서 만족스러워요! 스누피와플이 4천원이라니,,!! 그리고 아메리카노도 3천원대! 방문해볼가치가 있어요~!

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼 스누피와플

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 2월 24일

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 6

뷰가 진짜 좋은 곳이예요 쇼파 같은거 있어서 거기에 앉아있으면 진짜 편하게 되어있어요 사장님도 친절하시고 뷰가 진짜 좋습니다

까페라떼 아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 8월 18일

선촌가는길과 비슷한 맛집

아이갓에브리싱 사진
    아이갓에브리싱 통영시청점
    통영 · 커피,카페
    시청 내에 위치하고 있어 주차가 편리하고 민원 처리가 오래 걸리면 한잔씩 하기 좋았습니다. 가격이 착하여 더욱 부담 없었습니다. 장애인의 일자리 창출을 위해 만들어진 카페로 가격이 저렴하고 커피뿐만아니라 다양한 음료도 있어서 좋아요.
    요거프레소 사진
    요거프레소
    통영 · 빙수,카페
    메리시리즈가 유명한 요거프레소에 방문했는데 저녁을 많이 먹은터라 가볍게 후식을 먹고 싶어 자몽에이드를 주문했습니다. 많이 달지 않아 딱 제가 좋아하는 새콤 달콤한 에이드 맛이더라구요. 사장님께 여
    동네커피 사진
    동네커피
    통영 · 카페,바닐라라떼
    조용한동네라서 조용하게 즐기기좋고 가격도맛도갠찮아요. 가격이 저렴하고 깔끔한 분위기에 음료부터 샌드위치까지 있어서 다양하게 선택할 수 있어요 아이스바닐라라떼 맛집이라고 함 안에 내부가 깔끔하고 예쁨
    메가커피 사진
    메가커피 북신점
    통영시 · 커피,아인슈페너
    저렴해서 자주 이용합니다. 퀄리티는 저렴한만큼 떨어집니다....ㅎㅎ 저렴한데 맛있어서 자주가요. 영업시간 마감하기 직전에 갔는데 싫은 내색없이 주문 받아주셨어요 퐁크러시 넘 맛있어요 추천합니다.
    밀보리베이커리 사진
    밀보리베이커리
    통영 · 베이커리
    여름 메뉴로 팥빙수와 밀크쉐이크가 있는데 진짜진짜 맛있어요. 팥빙수는 옛날 빙수 맛이고 양도 많은데 만원을 넘지 않는다는 사실...밀크쉐이크는 찌인한 우유맛이예요. 이거 뿐만아니라 베이커리인만큼 빵
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장 통영북신점
    통영 · 커피,카페
    평소 라떼를 잘 마시는 편인데 가격대도 저렴하면서 롯데가 고소하고 맛있어요 기본 샷을 쓴다고 하시더라구요 아파트 상가에있어서 상가 주차장에 차 대기도 쉽고 알바하시는 분도 친절하세요