하우스오브바이닐 대표 사진

• 데이트
    • 빈티지, 감각적인, 노키즈존

하우스오브바이닐의 사진

2건의 하우스오브바이닐 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 775   팔로워 10

매장 공간이 넓고 예쁘고 디저트도 맛있고 커피도 맛있습니다. 주택을 재구성해서 만든 매장인 것 같은데 이층까지 넓고 층고가 높고 탁트여서 예쁩니다. 음악도 좋았고 엘피도 다양하게 있어서 직원 분들이 직접 틀어주십니다. 디저트는 파블로바 여러가지 맛중에서 인절미맛으러 시켰는데 먹기 힘들긴 했으나 맛있었습니다. 칼이 잘 안드는건지 디저트가 잘 안잘리긴 했으나 달달했습니다. 커피도 맛있었습니다. 공간 자체가 구경할 것도 많고 넓어서 머무르기 좋았고 조용하면서도 분위기 좋았습니다. 연희동 하우스오브바이닐이 연희동 카페 중에 제일 좋은 기억으로 있습니다.

아메리카노

루루리리라라 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 1

아주 분위기가 좋아요. 인테리어가 마음에 들고 조용해서 분위기가 좋고 음료도 괜찮았어요.

아메리카노 한라봉에이두

하우스오브바이닐과 비슷한 맛집

제니스 커피하우스 사진
    제니스 커피하우스
    연희동 · 카페,커피
    맛은 좋고 사장님도 친절하지만 가격은 좀 비싼 편이었어요 카페가 전체적으로 너무 예뻐요 식물들이 많아서 좋았고 테라스가 진짜 예뻤어요 날도 좋아서 정말 잘 왔다 싶었습니다 바람
    시도 플레이스 사진
    시도 플레이스
    연희동 · 라떼,얼그레이스콘
    카페 공간이 특이하고 이어진 위쪽엔 의류를 판매하고 있습니다. 베이커리도 몇가지 있는데 저는 당보충이라는 메뉴를 주문했
    바늘이야기 사진
    바늘이야기 연희점
    연희동 · 카페
    내부 다들 뜨개질하니 분위기가 좋아요 커피는 괜찮았고 디저트는 다양하고 많앗으면..! 뜨개질을 할 수 있는 뜨개카페 커피랑 단추빵도 너무 맛있다!
    바늘카페 사진
    바늘카페
    연희동 · 카페,빵
    바늘이야기 2층에 있는 카페입니다 2시간이용만 가능합니다
    혹스턴 사진
    혹스턴
    연희동 · 카페,디저트
    여기 되게 좋네요 커피 맛 잘 모르는데도 맛있다는 생각이 들었어요 조용하고 인테리어도 멋져요 어둑어둑한 분위기에 작업하기 좋은 카페, 음악 선곡은 좀 별로였어요!
    프로토콜 사진
    프로토콜
    연희동 · 카페,커피
    조용하고 작업하기 좋아요 커피 맛있어서 다먹엇 ㅠ 분위기 넘 좋고 창문 뷰도 넘 예쁩니당 전반적으로 조용한 카페인데 과테말라 드립도 맛있는 곳입니다