시어링 동명 대표 사진
    시어링 동명 대표 사진

시어링 동명

시어링 동명의 사진

5건의 시어링 동명 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 기념일(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 애견동반(1) 개별 화장실(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

주차는 길거리에 하면 되고요. 프라이빗한 룸이 있어서 좋아요. 메뉴도 하나하나 정성이 있어서 좋아요. 일반 반찬도 다 맛있어요.

이베리코 꼬막비빔밥 콥샐러드

경관/야경이좋은

서니4764 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 1

어버이날을 맞이해서 부모님이랑 같이 식사하러 왔어요~ 룸이 있어 프라이빗 즐기기 좋았던 거 같아요! 부모님 모두 만족하셨답니다~☺️

수비드 우대갈비 한판(15대한정판매) 한우암소 육회냉면 콥샐러드

황금올리브닭 평균 별점 3.3   평가 86   팔로워 4

고기는 부드럽고 굽기도 딱 정당하면서 과일들이랑 같이먹으면 더 맛이 풍부해집니당

퓨전한식이라서 코스요리처럼 나오지는 않습니다 딱 메인만 나오는 느낌입니다

룸형식으로 식사를 할 수 있고 방에 개별화장실이 있어서 편했습니다

반려동물 동반 가능합니다 ㅎㅎ

플루마 한남동 콥샐러드 감튀 꼬막비빔밥

개별 화장실
    애견동반
    애완동물동반
    2022년 8월 9일

시어링 동명과 비슷한 맛집

이씨네 푸줏간 사진
    이씨네 푸줏간 본점
    광주동명동 · 삼겹살,하이볼
    고기는 오겹살과 가브리살을 먹었어요. 고기는 육즙도 가득하고 맛있는데 양이 너무 적었어서 아쉽습니다. 고기 질이 좋고 지방과 살코기가 적절하여 고소하고 풍미가 좋아요. 우렁된장술밥 아주 진하고 맛있어요.
    정희 사진
    정희
    광주동구 · 퓨전한식,한식
    금욜 캐치테이블로 웨이팅있어요 메뉴들 이색적이고 좋아요 퓨전한식집으로 음식이 정갈하고 맛있어요. 분위기도 좋고 깔끔해서 자주 가고싶은 곳이에요. 믿고 가는 동명동 맛집 정희!! 고사리 수제비 원탑이니까 무조건 시키세요~ 테이블마다 하나씩 다있는 메뉴! 그리고 감태나 광어회는 양이 적어서 사이드 느낌으로 시키면 좋을듯!! 2인 2메뉴는 약간
    한식경 사진
    한식경
    광주동명동 · 파스타,퓨전한식
    전반적으로 메뉴가 다 평타 이상은 하고 맛있음 매장 내부가 넓지는 않음 재방문하는 동명동 퓨전한식 맛집이에요. 한식과 양식을 좋아하는데 그 둘의 조화가 딱 이루어져서 음식이 너무 맛있어요! 보통 양식들 맛이 거기서 거기고 지루할 때 여기 한식경 추천합니다. 음식이 다른
    무등돈 사진
    무등돈
    광주동명동 · 돼지고기
    직장동료들이랑 회식왔는데 분위기 좋고 고기도 직접 구워줘서 좋고 고기 질도 너무 좋아요 ! 특히 계란찜 양도 많고 회식하기에 좋은 것 같아요♥️ 재방문의사있습니다! 고기질이 정말 좋아서 육즙가득 부드러워요,,두툼한 목살 추천! 다 구워주셔서 편합니당
    간42 사진
    간42
    조대후문 · 한식,불고기
    저렴하고 괜찮은 맛과 양. 부담 없이 자주 가기 좋습니다. ic칩 없는 카드는 따로 말씀드려야 결제 가능합니다. + 가격 올랐습니다
    피자헛 사진
    피자헛 광주충장로점
    광주 · 피자
    매장에서 먹었다 할인되고 도우가 얇은게 짱짱마싯다 콤보 시켯는데 둘이먹기 좋다 피자헛 방문포장 40프로 할인받아서 사먹었어요. 치즈추가까지 했는데 오히려 조금 느끼한 것 같아서 다음엔 치즈추가 안하려구요. 그리고 리치치즈파스타는 역시 맛있어요????