5pen 대표 사진
    5pen 대표 사진

5pen

5pen의 사진

3건의 5pen 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(2) 배달(1) 기념일(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 231   팔로워 1

파장동에 있는 오픈카페
    디저트가 맛있다는 소문이 자자해서 방문했어요!
    디저트에 진심인곳...버터바 진짜 맛있어요!
    숨겨진 파장동 디저트 찐맛집!!

포장방문이라 카페에 오랫동안 머무르진 않았지만 카페 분위기가 좋아서 다음에 카페에서도 먹어보고싶어요 ㅎㅎ

쑥크럼블 말차꾸덕바

2022년 11월 30일

키키키 평균 별점 4.0   평가 50   팔로워 1

사장님 너무 친절해서 갈때마다 기분이 좋아져요:)
    음료도 디저트도 너무 맛있어요!!

카페 라떼 블루 바캉스 라떼 뉴욕르뱅쿠키 핑크베리 스모어쿠키

2022년 2월 28일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

조용하고 인테리어 깔끔하고 커피도 디저트도 맛있는 마음에 드는 카페에요!

아메리카노 초코마들렌

2022년 6월 7일

5pen와 비슷한 맛집

파인 사진
    파인
    수원 · 베이커리
    샌드위치 사면 아메리카노를 1000원에 줘서 좋아요 샌드위치 다음 날 먹으려고 사뒀는데 사정이 있어 이틀 뒤에 먹게됐는데 야채 등이 그때까지도 엄청 신선했어요
    1009 COFFEE 사진
    1009 COFFEE
    수원 · 카페,coffee
    여기 분위기도 예쁘고 깔끔하고 음료나 디저트도 다 맛있는 것 같아요 파장동 얼마 없는 감성 카페 크로플도 맛있고 매장도 넓어서 좋음
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 수원정자블루밍점
    수원 · 빵,샌드위치
    잘 알려진 체인입니다 빵 정리 상태 등이 다 깔끔하고 좋아서 만족스러워요
    파나시아 커피 로스팅 사진
    파나시아 커피 로스팅
    수원시 · 커피,로스팅
    매장 앞 주차 가능해요 직접 로스팅하는 카페인데 아메리카노 존맛 ㅠㅠ 라떼보단 아메리카노 추천해요
    이캡커피 사진
    이캡커피
    수원장안구 · 카페,디저트
    매장 깔끔 디저트 너무 달지 않고 맛있음 사장님 친절 직접 구우시는 고소한 베이커리류들에 저렴하지만 맛있는 커피를 곁들이기 좋은 곳. 쿠키가 견과류가 많이 박혀있어 좋았다! 원두는 산미는 없고 고소함이 주를 이룬다.
    북수원 · 커피,카페
    깔금하고 친절하고 매장이 넓어서 조용히 대화하기 좋은 카페이예요 주차공간도 제법있고 길가에있어서 찾기도 좋아요 매장 분위기가 조용하고 좋아요. 2층이 넓어서 편하게 쉴 수 있어요.