편배기 대표 사진
    편배기 대표 사진

편배기

편배기의 사진

3건의 편배기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 아기의자(1)

다코미식가 땡구 평균 별점 4.6   평가 146   팔로워 60

인생 처음 맛본 편백찜입니다. 평창에 이런곳이.. 꽤 넓은 곳이어서 그런지 나중에 회식장소로 좋겠다 싶은 생각이 들더라구요ㅎㅎ 세트에 나오는 다른 메뉴들이 좋은 편이었습니다. 사실 조개탕 국물이 제일 기억에 남아요ㅎㅎ 아기가 정말 흡입하듯이 먹었거든요~ 청국장은 좀 짠 것만 빼면 맛있는 편이었고, 명태회무침도 보통 냉면 먹으면 나오는 매콤달콤짭쪼롬한 맛이라 전체적으로 술을 생각나게 하는 곳이었어요ㅠㅠ
    메인인 찜은 기대를 좀 했는데 저렴한 입맛을 가져서 그런지 그냥 샤브샤브재료를 쪄서 먹은 느낌이었어요.. 고기가 뭐 엄청 부드럽다 이런것도 아니고 편백의 독특함이 느껴지는 것도 아닌 것 같고.. 소스종류도 비슷하고.. 그냥 맛있게 잘 먹었습니다.

편백모듬세트A

접대
    대형룸
    아기의자
    2023년 8월 18일

먹보 평균 별점 3.3   평가 980   팔로워 16

담백하고 맛 괜찮다. 가게도 넓고 깨끗하다. 재방문의사 있음

편백찜

2020년 8월 15일

yummyrjh 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

편백찜(우삼겹)-2인이상 회막국수

2023년 12월 3일

편배기와 비슷한 맛집

솔담편백찜 사진
    솔담편백찜 강릉교동점
    강릉 · 편백찜
    샤브샤브뿐만아니라 편백찜도 무한리필이라 놀랐는데 맛도 비주얼도 좋아서 두번 놀랐어요 국물이 먹고싶어서 편백찜말고 샤브샤브했는데 맛있게 먹었어요 셀프바에도 먹을것들 많아서 좋아요
    편백향 사진
    편백향
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    음식은 백점 만점에 백점! 일반사람들은 그렇게 엄청 많은 계단은 아니지만 부모님께선 다리가 불편하셔서 계단을 올라가기가 너무 힘들었어요 그거 아니고선 최고! 다음에 한 번 더 가볼만 합니다~
    통큰샤브 사진
    통큰샤브
    삼척 · 편백찜,샤브샤브무한리필
    삼척에서 생긴지 얼마안된 샤브샤브 맛집이에요. 저희는 토요일 저녁 5시에 방문해서 여유롭게 앉을 수 있었어요. 늦은 시간에 방문하면 자리가 없을 것 같아요. 금방 자리가 차더라구요. 한시적으로 연
    편백숲 사진
    편백숲
    삼척 · 편백찜,샤브샤브
    매장앞에 한두대정도 주차 가능하고 샤브샤브 맛은 보통이었습니다
    편백상회 사진
    편백상회 제천점
    제천 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브샤브와 편백찜을 동시에 먹을 수 있어서 좋았습니다. 직접 해야하지만 제 나름대로 먹고싶은 조합으로 먹을 수 있어서 맛있게 먹고 갑니다! 놀이방있어서 좋았어요! 무한리필이고 고기질 괜찮아요!!
    편편집 사진
    편편집 단계점
    단계동 · 샤브샤브,편백찜
    뜨끈한 육수와 샤브샤브 먹고 몸이 나른나른해져 집에서 꿀잠잤네요ㅎㅎ 아주 맛있습니다 아이들을 위한 키즈 놀이방이 있어 아이와 함께 오기도 좋을 것 같아요^^ 무한리필로 먹고싶은데로 가져다먹으면 되는곳입니다.고기는 양지랑 우삼겹있었어요. 월남쌈 재료도 있고 샤브샤브 재료도 있어서 원하는데로 먹으면 돼서 좋아요. 칼국수도 있고 밥이랑 계란이랑 해서 죽 또

편배기 근처 추천 맛집

진태원
    85점 · 평창 · 짜장면,탕수육
    진태원 사진 1 진태원 사진 2
    탕수육 맛집!!! 탕수육이 이리도 바삭하다니~~~ 탕수육소스 속에 배추와 부추가 너무 잘 어울린다^^ 3시에 갔는데 저희 이후로 재료가 없어 안받더라구요. 인생 탕수육이란 후기 봤는데 정말 맛있어요. 부먹인데도 바삭하고 투박하게 썰은 채소도 잘 어울려요. 짜장과 짬뽕은 쏘쏘에요~
    금천회관
    77점 · 평창 · 물갈비,오삼불고기
    금천회관 사진 1 금천회관 사진 2
    평창 횡계버스터미널 근처에 위치한 금천회관 다녀왔어요 평창 오삼불고기 거리까지 와서 오삼불고기를 못먹으면 안될거 같아 방문했습니다 2인분 부터 주문 가능했고 먼저 밑반찬 8찬부터 맛을 보았는데
    납작식당
    71점 · 평창 · 오삼불고기,오징어불고기
    납작식당 사진 1 납작식당 사진 2
    우산 불고기 구워 먹으면 진짜 맛있고 콩나물하고 먹으니 맛이 배가 됩니다. 우삼겹 된장찌개도 맛있었어요. 평창에서 하루 호텔이나 리조트 묵고 아점으로 먹으러 가기 좋은 식당입니다 메뉴 모두 맛있어요
    도암식당
    70점 · 평창 · 오삼불고기,오징어
    도암식당 사진 1 도암식당 사진 2
    달짝매콤한 오삼불고기 맛집으로 평창 올 때마다 항상 먹어요!! 오삼불고기 거리라는건 원래 이집과 다른집 하나가 노포로서 유명해지면서 생긴거라고 한다. 사실 오삼불고기가 뭐 별거겠냐 하면서 들어갔지만 고랭지배추와 아낌없는 밑반찬이 곁들여지면서 환상의 맛을 자아낸
    축협대관령한우타운
    70점 · 평창 · 한우,정육식당
    축협대관령한우타운 사진 1 축협대관령한우타운 사진 2
    축협에서 하는 집이라 싸고 질이 괜찮음 근데 된장찌개는 맛없음 막 엄청 맛있는 정도는 아니었고 반찬도 쏘쏘 매장음 엄청 넓고 소고기보다 불고기 전골먹는 사람이 많았음 깔끔하고 맛있네요. 평일 방문했더니 고기가 그렇게 다양하진 않아서 제일 기본 구매해서 먹었어요.
    시래기밥상
    69점 · 평창 · 나물,시래기
    시래기밥상 사진 1 시래기밥상 사진 2
    평창 오삼불고기 거리에 위치한 시래기밥상 다녀왔어요 원래 옆가게인 진태원을 가려고 했으나 웨이팅이 너무 길어 여건상 바로 옆집으로 들어갔습니다 시래기를 원래 좋아하기도 하고 메뉴를 보니 시래기돌
    유명통닭
    64점 · 평창 · 치킨
    유명통닭 사진 1 유명통닭 사진 2
    저희는 야간스키타고 포장하러 갔는데 30분 뒤에 찾으러오라고 하셔서 그렇게 했습니다. 포장하실분들은 30분 염두에 두세요! 10분정도 운전해서 숙소에 와서 먹었는데 바삭하고 간도 세지않아 정말 맛있
    새벽
    63점 · 평창 · 갈비탕,국밥
    새벽 사진 1 새벽 사진 2
    짱맛있어요 왠지 단골손님 엄청 많을듯 ㅋㅋ 평창놀러가서 먹은건데 가장 맛있게 먹은 갈비탕집이었습니다! 가격에 비해 양도 많고 맛있어요~ 갈비탕 먹고 싶을 때 종종 가요
    창대식당
    60점 · 평창 · 옹심이,장칼국수
    창대식당 사진 1 창대식당 사진 2
    진짜 너무맛있어요.. 감자전이 이렇게 맛있는건지 몰랐어요… 메밀전병도 장칼국수도 다 너무맛있어요!!!
    촌닭
    57점 · 평창 · 닭볶음탕
    촌닭 사진 1 촌닭 사진 2
    1인 닭볶음탕이 뚝배기로 나와서 신기했음 국물도 정말 맛있고 고기살도 맛있음 밥이랑 비벼먹기 정말 맛있어서 강츄
    고봉민김밥인
    57점 · 대관령 · 김밥,분식
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    사장님 친절하시고 김밥 재료와 맛도 기가막힌 대관령점입니다. 주차공간도 충분해요.
    대관령 오삼불고기
    57점 · 대관령 · 오삼불고기,한식
    대관령 오삼불고기 사진 1 대관령 오삼불고기 사진 2
    음식 맛있습니당!! 다행히 사람들이 없어 바로 먹을 수있었어요. 놀러오는 사람들이 많아서 그런지 대체적으로 음식값이 비싸요 평창 오삼불고기거리 내의 가게로 당연히 오삼불고기를 전문으로 하며, 모두 국내산을 사용한다는 강점이 있다. 매콤달달한 양념에 국산재료를 볶은, 모두가 아는 그 맛이다. 밑반찬들은 아주 담백해서 오