토마루 대표 사진
    토마루 대표 사진

토마루

토마루의 사진

2건의 토마루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

김치만두가 맵지않아 아쉽다
    물론 가격과 속이꽉찬모습은
    얇은피성애가 소리질러
    매우친절하다!! 김치포장을해주다니!!

김치만두

2021년 4월 1일

다진 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 3

뭔가 할머니의 손맛같은 칼국수와 만두
    마늘맛 팍팍이 내스타일이었음

해물칼국수 고기왕만두

2021년 7월 17일

토마루와 비슷한 맛집

마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    성내동 · 돼지갈비,갈비
    보통 예전에 많이 먹었던 양념돼지갈비들은 단맛이 강한편인데 이곳은 그에 비교해 단맛은 약한 편입니다 그래서인지 더 담백하니 맛있네요 마치 생갈비살의 고소함을 조금은 느끼게 하기 위한 정성이랄까..후
    보성갈비 사진
    보성갈비
    둔촌동역 · 돼지갈비,갈비
    처음 가보았습니다 목살, 갈비살로 나누어져 있는 돼지갈비 입니다 가격 차이는 2천원이고 목살이 더 부드러웠습니다 고기 처음 입에 들어 갈때 정말 맛있더군요 계속 먹다보면 단 맛이 좀 느껴져요 친절하
    갈비촌 사진
    갈비촌
    성내동 · 돼지갈비,갈비
    갈비맛은 좋았어요!!!!달달하니 제입맛에 딱!>
    청기와타운 사진
    청기와타운 길동사거리점
    길동역 · 돼지갈비,갈비
    힙한 분위기의 소고기 맛집, 양념갈비 왕갈비가 진짜 맛있어요!! 콜키지 무료라 좋아요 길동사거리 고기맛집인 청기와타운!! 길동 갈비맛집이라 사람도 많으니 꼭 예약하세요!! 수원왕갈비도 맛있지만 무생채볶음밥이 최고? 너무 맛있는데 푸짐하기까지한 청기와타운에 회싱이나 모임, 데이트하러
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    강동역 · 돼지갈비,갈비
    갈비가 맛있습니다! 뷔페종류가 많진않지만 맛있어요 ! 사장님이 친절하십니다! 근데 물냉면은 아쉬웠어요 불판도 자주갈아주시고 고기타지않게 옆에서 잘봐주셔서 맛있게 먹었습니다
    양촌리 사진
    양촌리
    길동 · 돼지갈비,한우
    가격이 조금 나가지만 고기가 싱싱하고 맛있어요. 가족모임했는데 대형 예약도 가능하고, 무료주차가능합니다. 예전에 비해 사악해진 고기 가격과 부실해진 밑반찬 수로 실망스러운 곳. 평범한 돼지갈비집입니다 소고기는 주문안해봐서 모르겠어요