타쿠미 대표 사진

타쿠미의 사진

타쿠미 사진
    타쿠미 사진

6건의 타쿠미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

맛집 불모지인 둔촌동에 있어줘서 영광스러운 가성비 좋은 스시집.

타쿠미정식 연어초밥

2023년 11월 1일

양지웅 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

인터넷에 올라온 사진 보고 가족과 함께 갔다가 좀 실망함.
    인터넷에 올라온 사진과 동일한 메뉴를 시켰는데...
    한국 과자 같너군요, 질소 충만한...

아담한
    2017년 11월 4일

thanatos 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

타쿠미 정식은 남녀 모두 딱 적정한 양임. 부적하면 스페셜 초밥도 좋은 선택이고 와사비를 정말 잘 살린 초밥집임. 가격대비 나쁘지 않은 집이고 분위기는 초밥집이면서도 아자카야 느낌도 있어서 좋음. 가격부담없이 간단하게 식사가 가능하니 데이트하기에도 좋음. 다만 저녁보다는 점심을 추천.

2017년 1월 17일

타쿠미와 비슷한 맛집

선남sea 사진
    선남sea
    성내동 · 스시
    나오는 속도가 조금 아쉬웠지만 깔끔하게 잘 먹었습니다~ 강동구 올림픽공원 근처에 위치한 선남sea 다녀왔어요 제가 주문한게 아니라 기억이 잘 안나는데 B코스로 디너 메뉴로 주문했습니다 바로 죽과 미소된장국을 가져다 주셨고 새우장과 야채가 나왔어요
    주문진 사진
    주문진
    성내동 · 횟집,일식집
    방마다 룸식으로 되어 있어서 프라이빗하게 술자리나 대화를 할 수 있어서 좋았고 끊기진 않고 나오는 코스가 최고였어요 ⠀ 순서는 죽부터 시작해서 뚱채(아마구라게) 볶음이 정말 맛이 좋아서 리필까지 해
    진격의패밀리 사진
    진격의패밀리
    성내동 · 스시
    회가 얇은 편이긴 하지만 맛있음. 생새우랑 광어가 맛있었음
    상무초밥 사진
    상무초밥 길동점
    길동 · 초밥
    맛난 초밥집, 초밥도 맛나고 사이드도 다 훌륭하다. 초밥 시키면 모밀 주는것도 맛나다 미니초밥세트가 있어서 양 적은 일행이 흡족하면서 먹음. 믿고 가는 상무초밥. 깔끔하게 한끼 먹기 좋았습니다 회 신선도도 좋았던 것 같아요
    스시 꽃피다 사진
    스시 꽃피다
    성내동 · 스시
    스시가 너무 작아서 한입거리네요..쩝..일케 작은 곳 처음이라 가격이 저렴해서 더 그런거겠져? 런치A먹었어요 혼밥하는 사람도 많고 편안한 분위기에 초밥이 굉장히 정성스럽게 나옵니다. 엄청 맛있고 함께 나오는 우동도 든든하고 너무 좋아서 자주 오고싶어요!!
    스시화 사진
    스시화 강동점
    길동 · 스시,계란초밥
    크기는 생각보다 작지만 직화도 적당하니 맛있고 사장님도 친절했음