채스우드 커피 대표 사진
    채스우드 커피 대표 사진

채스우드 커피

채스우드 커피의 사진

7건의 채스우드 커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(5) 차모임(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

야외 테라스 좌석이 있어, 여유롭게 앉아 커피 한 잔하기 좋은 곳.

아메리카노

야외좌석(테라스)

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 12

브라우니가 엄청 포슬하고 꾸덕해서 초콜릿같았음.
    분위기도 퍽 좋음

초콜릿밀크 아이스크림브라우니

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 966   팔로워 55

커피 원두도 고를 수 있고 원두가 진하고 맛있어요! 직접 스콘, 브라우니 등 디저트류를 만드시고 크로플 먹었는데 너무 맛있었어요
    분위기도 아기자기하면서 트렌디한 분위기라 너무 좋음

아메리카노 바닐라빈라떼 크로플

2021년 4월 13일

채스우드 커피와 비슷한 맛집

샬로우커피 사진
    샬로우커피 올림픽공원점
    성내동 · 카페,디저트
    디저트 하나하나 다 맛있구 아이스크림라떼 맛집이에요! 추천-! 창이 넓게 있고 의자와 테이블이 편해서 공부하기 좋았어요. 그러나 커피 잔이 정말 작아서 호로록 금방 마시겠더라고요. 한잔 커피를 마시고 간 상태라 이 사이즈가 괜찮았지만 작긴 해서 별 하나 뺐습니
    봉연커피 사진
    봉연커피
    성내동 · 카페,커피
    사장님이 정말 친절하시고 유쾌하셔서 혼자 갔음에도 기분 좋은 카페였습니다. 커피 가격도 비싸지 않은 편입니다. 커피도 음료도 쏘쏘함. 깔끔하고 앞에 주차되는 맛으로 가는 무난한 커피집.
    엑스엑스스몰커피 사진
    엑스엑스스몰커피
    성내동 · 스콘,카페
    의외로 성내동에 멋진 카페들이 생기고 있어 기분이 좋다. 이곳 또한 멋지다.
    옐로우크레마 사진
    옐로우크레마
    성내동 · 커피,카페
    가볍게 테이크 아웃으로 먹기 좋은 카페입니다. 기본 사이즈 양도 상당하네요. 원두도 따로 파는 듯 해요.
    온온커피 사진
    온온커피
    성내동 · 커피,카페
    골목속의 조용한 카페에요 바에 있는 창으로 여름 나무들의 청량한 풍경이 좋아요 커피 가격도 저렴한데 맛있어서 마음에 드네용 커피가 정말 맛있고 공간이 예뻐요. 들어서면 원두 볶는 냄새 가득하고 플랫화이트 완전 맛있어요
    에싯커피 사진
    에싯커피
    성내동 · 까눌레,카페
    가게 인테리어 깔끔하고 가격도 좋고 사장님도 친절하십니다~~ 맛은 정말 보통. 특별한 것 없음. 인테리어 하얗고 깔끔하고 조용함