배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 건대동문회관

배스킨라빈스의 사진

3건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 데이트(1) 기념일(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 1

아이스크림케이크를 예약 구매했어요.직원분들 친절하시고 아이스크림 맛은 당연 맛있어요.

스누피의 슈팅초코볼

2022년 12월 25일

매운바나나 평균 별점 4.0   평가 65   팔로워 1

사장님으로 보이시는 분이 매우 친절하셨고 베라답지 않게 청결했습니다.

아이스 홈런볼 허니버터 아몬드 민트초코 엄마는 외계인

2021년 5월 8일

삐약이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 1

스타시티점보다 조용하고 자리도 많아요. 직원분도 친철하십니다.

싱글킹

2023년 2월 19일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

보리스카페 사진
    보리스카페
    건대입구역 · 카페,디저트
    아기자기하고 예쁜카페인데 사장님이 친절해요 테이크아웃 천원할인
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 건대동문회관점
    건대 · 샌드위치,빵집
    제법 넓은 가게이지만 인접한 곳이 아파트라서 메뉴가 금방 동납니다. 빵맛은 괜찮아요.
    배스킨라빈스 건대스타시티점
    건대 · 아이스크림,샤베트
    31데이여서 갔어요. 아이스크림은 베라가 제일 맛있는거 같아요
    스타벅스 건대스타시티점
    건대스타시티 · 커피,레모네이드
    스타벅스 치고 너무 작지만 그래도 맛있습니다. 음료가 다양해요. 항상 사람들이 꽉 차있어요.늘 자리가 없지요.간신히 자리 잡아서 커피한잔 마셨답니다
    스타벅스 자양이마트점
    건대입구역 · 커피,프라푸치노
    다른 스타벅스랑은 조금 다르게 매장도 넓직하고 예뻐요ㅎㅎ 건대 이마트 옆에 위치한 매장이예요. 장보기전이나 후에 간단하게 음료 마시기 좋아요. 스타시티 점 안에 있어서 쇼핑 중에 들르기도 편하고 영화 보기 전에도 좋음. 늘 사람이 많은데 테이블 개수가 적어 매장 내 취식은 다소 어려움.
    파스퇴르밀크바 사진
    파스퇴르밀크바 롯데백화점 건대스타시티점
    건대스타시티 · 아이스크림
    지인의 파스퇴르 밀크셰이크 추천이 생각나 지나가는 길에 들러 주문했어요. 웬만한 카페에서 판매하는 밀크셰이크보다 우유 맛이 훨씬 진하고 깊이있어서 달달하면서도 정말 고소하다고 느꼈어요! 깊고 진한