파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 건대동문회관점

• 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 (자양동) 건국대학교동문회관1층
    • 0507-2093-4904
    • 혼자먹기
    • 예약

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 567   팔로워 9

제법 넓은 가게이지만 인접한 곳이 아파트라서 메뉴가 금방 동납니다. 빵맛은 괜찮아요.

아다지오모카빵 연유바게트

2022년 2월 5일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 건대동문회관
    건대 · 아이스크림,초코
    스타시티점보다 조용하고 자리도 많아요. 직원분도 친철하십니다. 아이스크림케이크를 예약 구매했어요.직원분들 친절하시고 아이스크림 맛은 당연 맛있어요. 사장님으로 보이시는 분이 매우 친절하셨고 베라답지 않게 청결했습니다.
    오에이오 사진
    오에이오 서울
    건대 · 베이커리
    르뱅쿠키 진짜 맛있고, 그래놀라도 진짜진짜 맛있어요 몇번이고 재구매중이에요!! 동네에 지나다니다가 큰맘먹고 들어가 봤어요.작은 빵집이었는데 딱 필요한거만 판매하는거 같았고 성수동 빵집보다 더 맛있었어요.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 롯데시네마건대입구점
    건대입구 · 커피
    엔제리너스 오랜만에 들렀습니다 커피 맛 진하고 괜찮았어요 영화 볼때 픽업하면 좋아요
    킨보이서울 사진
    킨보이서울
    건대 · 케이크,디저트
    조용한 동네에 가게도 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 좋아요 자주 갈거같아요! 드기어 찾은 꾸덕한 케이크 맛집…. 제발 없어지지 말아주세요 단골집 예약할게요 말차케이크 강추강추
    비엔나227 사진
    비엔나227 건대스타시티직영점
    건대스타시티 · 케이크,비엔나커피
    갑작스럽게 방문하게 됐는데 케이크 두 개 모두 맛있었습니다. 건대입구 근처 롯데백화점에 있는 카페 자리가 넓직하고 자리도 편하고 직원분들도 친절하시다. 에스프레소나 아인슈페너 모두 맛있었는데 가격은 정말 사악하다... 가격빼곤 다 만족인데 넘 비싸다..
    루시카토 사진
    루시카토
    건대 · 케이크
    케이크 너무 귀엽지 않나요 ... 맛도 부드럽고 크림이 맛있어요

파리바게뜨 근처 추천 맛집

아웃백스테이크하우스
    80점 · 건대스타시티 · 스테이크,투움바파스타
    예약하고 방문했어요 음식 맛있고 직원분들도 친절하시네요 또 방문할게오 친절하고 부시맨빵도 여전히 맛있어요 다른지점보다 크고 입구에 캥거루도 사진찍기 좋아요 인테리어도 너무 예쁘고 공간이 넓어서 단체 모임 하기도 좋아요. 분위기가 너무 좋아서 특별한 날 방문 하고 싶어요.
    송림식당
    77점 · 자양동 · 돼지불백,기사식당
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    유명하다고 해서 방문. 불백인데 불백 볶음밥인거 같음. 모두 밥 볶아드심. 맛은 평범. 선지해당국 맛잇고, 밥양.많음 기본차림상이 차려지면 고기를 볶다가다들.밥과 야채.고추장을 넣어 볶아서 쌈을 싸드신다. 우릳ㅎ 동일한 코스로 ㅎㅎ 선지국이 셀프~ 공짜다 ㅎㅎ 맛나당 혼자 드시는분들이 많고 상추는 리필해서 먹음 되
    함포비빔밥
    77점 · 건대 · 비빔밥,계란찜
    함포비빔밥 사진 1 함포비빔밥 사진 2
    토마토제육볶음은 처음 먹어보는데 맛있더라구요. 그리고 메뉴를 시키면 계란찜과 된장찌개 중 하나를 선택해 받을 수 있어요. 다른가게에 비해 가격 저렴하고 비빔밥 주문하면 된장찌개 또는 계란찜 선택이 가능한 점 좋았어요 돌솥비빔밥 맛있었어요 알바생자세는 다소 소극적이었음
    바다회포차
    75점 · 건대 · 횟집,생선회
    바다회포차 사진 1 바다회포차 사진 2
    구의역 주변 홧집 찾다가 들어간곳 .최근에 새로 수리해서 깨끗하고 깔끔했다.음식도 맛있고 다음에 한번더 방문의사 있음 깔끔하니 수도권에서 회먹기에 좋다 양도 적당하다 회는 비싸지만 어디가서 먹는거 아니니까
    연탄불꿀곱창
    74점 · 건대 · 막창,양념막창
    연탄불꿀곱창 사진 1 연탄불꿀곱창 사진 2
    와 여기 진짜 맛이 꿀맛이에요 너무 맛있어요!! 딱 제가 좋아하는 굽기.. 사장님이 진짜 장인이세요 곱창과 막창이 넘넘 맛있어요! 볶음밥까지 먹어야 합니다 지나갈때마다 줄을 길게 서잇어서 궁금해서 평일에 방문했어요 저렴하고 맛있었어요
    사보텐
    73점 · 건대스타시티 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    가끔 오는 사보텐! 아이와 함께 치즈 카츠 맛있기 먹고 왔네요. 코로나 무서워서 조용하게 먹으려고 왔는데 저녁시간가까워오니 점점 사람들이 들어오더라고용 돈가스는 밑에가 좀 눅눅해서 두번째꺼먹는데 고기만 남고 튀김옷이 벗겨졌어요 허허... 고기 자체는 맛있었답니다
    할머니 순대국
    71점 · 건대 · 순대국,국밥
    할머니 순대국 사진 1 할머니 순대국 사진 2
    "허름한 간판과 국밥 11000원의 장벽만 넘는다면 갈 메리트는 충분하다" 허름한 간판과 가게의 외관 뭔가 국밥에 이돈을? 싶은 가격이 들어가는데 장벽이 될수 있지만 외관과 상반되는 가게의 청결
    훅트포케
    71점 · 건대 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    다이어트하고 있어서 방문했는데 맛있었어요 야채도 연어도 신선했어요 2시간 무료주차인점도 좋았어요 영화관 안에 있어서 찾기 편했어요 영화보고 밥먹기 딱 좋을 듯! 포케 종류도 많고 커스텀 할수있어 좋더라구요 참치포케 맛있어요
    코코이찌방야
    70점 · 건대스타시티 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    카레중 최고 코코이찌방야 어느 점포에서 먹던 다 맛있네요 카레가 자극적이에용 한번씩 갈만 한것 같아요 함박스테이크가 더 맛잇었어용 요즘 매장 많이 없어진 일본카레 체인점. 밥양을 선택할 수 있고 카레 맵기도 고를 수 있다는 게 제일 큰 장점. 토핑도 다양하고 일본식 카레 먹고 싶을 때 자주 찾는 곳. 지하 이마트에서 안쪽 푸드
    24시 원조 자양감자탕
    69점 · 자양동 · 감자탕,뼈해장국
    24시 원조 자양감자탕 사진 1 24시 원조 자양감자탕 사진 2
    "준수한 해장국집, 국물이 아주 살짝 아쉽다." 가격도 좋고, 기숙사랑 위치도 가깝고 다 괜찮은 집입니다. 비오는 날이라 우산 옆자리에 두고 먹었는데 (물기 없긴 했습니다.) 찬 가져다주시고
    한가람
    68점 · 건대 · 한식,한정식
    한가람 사진 1 한가람 사진 2
    건대입구 근처에서 가족 외식할 곳을 찾다가 간 곳이었는데 생각보다 음식이 괜찮았어요! 옛날 불고기는 진짜 옛날 스타일인데 남녀노소 누구나 먹기 좋은 맛이어서 무난하게 선택할 수 있을 거 같았습니다
    등촌샤브칼국수
    67점 · 자양동 · 샤브샤브,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있어요! 무료 음료서비스도 있어서 세컵마셨던것같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ등칼 사랑입니다!^^ 등촌은 지점이 달라져도 맛과 퀄리티가 좋아서 종종 방문하는 편 너무 애정하는 등촌칼국수 ! 볶음밥도 너무 맛있고 국물도 맛있어요 칼국수 면은 너무 통통해서 조금 아쉽지만 그래도 맛있습니당