나폴레옹 과자점 대표 사진
    나폴레옹 과자점 대표 사진

나폴레옹 과자점 롯데백화점 건대스타시티점

나폴레옹 과자점의 사진

5건의 나폴레옹 과자점 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(2) 혼카페(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

롯데시네마 건대점에서 영화를 보러 간 김에 들린 빵집!
    나폴레옹과자점은 너무 유명해서 엄마가 좋아하는 빵으로 겟!
    다 먹어버려서 빵사진은 없지만ㅠ
    부모님에게 사다드리면 이쁨 받을 수 있는 빵집!!ㅋㅋ

호두마켓 감자식빵

5일 전

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

크루아상의 이단아 아몬드크루아상을 먹어보았습니다. 맛있어요. 특유의 아몬드 고소함이 크루아상과 잘 어울리고 씹는맛도 더해져서 맛있어요. 하지만 역시 오리지널 크루아상이 세계 최고..

아몬드 크루아상

2021년 8월 31일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

나폴레옹 믿고먹는 빵집 중에 하나잖아요.
    몽블랑 사러 갔는데 안팔아서 아쉬웠어요.
    대신에 녹차팥깜파뉴와 벌꿀빵 먹었는데, 맛있었어요. 백화점 내에 있어서 매장도 깔끔하더라구요.

벌꿀빵 녹차팥깜파뉴

2021년 8월 12일

나폴레옹 과자점과 비슷한 맛집

루시카토 사진
    루시카토
    건대 · 케이크
    케이크 너무 귀엽지 않나요 ... 맛도 부드럽고 크림이 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 건대스타시티점
    건대스타시티 · 케이크,카페
    건대에서 커피모임이 필요할 때 갈만한 곳입니다. 번화가와 조금 거리가 있어요 사람 굉장히 많은데도 매장 쾌적하고 음식 빠르게 나오는 편 믿고먹는 케이크 너무넘 맛있어서 포장해 왔는데요 역시나 너무 맛있네용
    아티제 사진
    아티제 건국대병원점
    건대 · 케이크,마카롱
    건대병원 문병왔다 들렸어요 커피 맛은 쏘쏘 병원이라 그런지 어수선 하고 시끄러워요 케이크사오고 집에서 열었더니 딸기가 다 굴러다니고 있어서 젓가락으로 하나하나 다시 올렸어요? 딸기는 달짝지근하고 피스타치오는 고소하면서 필링은 바삭바삭한게 아주 조화롭고 맛있어요~! 생일케이크로 추
    커피나무 사진
    커피나무
    건대 · 카페,케이크
    지하부터 2층까지 넓은 매장으로 가성비있게 커피와 케이크를 먹을 수 있어 학생들이 애용하는 카페 사장님이 친절하시고 케이크 종류가 정말 많아서 좋습니다. 카페라떼도 맛있고 케이크도 맛있었습니다.
    은비스브레드 사진
    은비스브레드 건국대
    건국대 · 베이커리,스콘
    건대 성수쪽에가보고싶던 은비스브레드 맛있었아요! 에그타르트 굿 스콘이너무먹고싶어서 찾아보던중 배달도된다해서 시켜먹었는데 진짜맛도리찾았어요!! 특히 생딸기그릭요거트케이콘 존맛!!!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 건대동문회관점
    건대 · 샌드위치,빵집
    제법 넓은 가게이지만 인접한 곳이 아파트라서 메뉴가 금방 동납니다. 빵맛은 괜찮아요.