스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 자양이마트점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 점심식사(2) 데이트(2) 간식(2)…더보기 배달(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 서민적인(2)…더보기 조용한(1)

원더풀원더풀 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 2

저녁식사후 대화하기 적합한 장소
    기본적인 아메리카노 커피랑 딸기 조각케잌
    늘 만석이고 시끌벅적한 곳이었으나 좀 늦은 시간 방문이라 자리도 많고 편안하게 대화하기 적합. 오더 받는 직원분도 친절하게 응대하고.
    주변환경도 청결함

디카페인 커피 스타벅스 더블 샷 커피 스타벅스 더블 샷 딸기 촉촉 초코 생크림 케이크

6일 전

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 1

1인석이 많고 매장이 밝습니다. 직원들도 친절하고 음료맛도 기복없는 스타벅스자양점 좋습니다

쿨 라임 피지오 에그 클럽 샌드위치

토리리 평균 별점 4.8   평가 123   팔로워 2

다른 스타벅스랑은 조금 다르게 매장도 넓직하고 예뻐요ㅎㅎ

콜드 브루

2024년 4월 3일

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 건대스타시티점
    건대스타시티 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 치고 너무 작지만 그래도 맛있습니다. 음료가 다양해요. 항상 사람들이 꽉 차있어요.늘 자리가 없지요.간신히 자리 잡아서 커피한잔 마셨답니다
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 롯데시네마건대입구점
    건대입구 · 커피
    엔제리너스 오랜만에 들렀습니다 커피 맛 진하고 괜찮았어요 영화 볼때 픽업하면 좋아요
    스타벅스 건국클래식점
    건대 · 커피,카페
    음료가 금방 나와용 좋아요~~ 매장도 쾌적해요!!!! 건대쪽에서 일마치고 목말라들린 스벅 건대클래식점 매장 넓은데 손님이 없어서 왜 그러지?하고 들어갔더니 종료 10분전ㅠ 어쩔수 없이 쿨라임피지오 테이크아웃 주문ㅋ 오픈런 하고 온 마냥 끝나는시간이
    커피빈 사진
    커피빈 건대스타시티점
    건대 · 커피,헤이즐넛라떼
    크림치즈 머핀이랑 감자 수프를 먹었는데 둘다 크리미해서 그런지 같이 먹으면 살짝 느끼합니다 그래도 맛있어여 공부하기 좋은 조용한 카페입니다! 혼공하기 좋아요 추천 꾸욱
    이디야커피 사진
    이디야커피 건대스타시티2호점
    건대스타시티 · 커피,수박주스
    백화점 지하2층의 의류 매장과 붙어 있는 이디야 매장. 독특하게 별도로 분리된 카페가 아닌 큰 공간을 의류 매장과 나누어 쓰는 구조라 테이블에서 커피 마시며 근처의 의류 매장 구경하는 재미도 있음.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 건대스타시티몰점
    건대 · 커피,밀크쉐이크
    역사랑 연결된 곳에 있는 컴포즈 커피로 매장이 깔끔하게 유지되고 있었음. 지하에 있어 소나기나 뙤약볕 피하기 좋았음.

스타벅스 근처 추천 맛집

매드포갈릭
    81점 · 건대스타시티 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    런치메뉴 주문하면 기본빵에 스프 에이드 아메리카노까지 주니깐 가성비 너무 좋음. 통신사 할인까지 하면 인당 2만원이하로도 가능. 한달만에 방문했는데 그전과 맛차이기 있어서 아쉬웠습니다. 모임하기에는 장소가 적합하지만 음식 가성비는 그닥 좋지 않았어요. 저녁시간이라 그런지 식사중에 그릇가져가서 당황스러웠어요ㅜㅜ
    함포비빔밥
    77점 · 건대 · 비빔밥,계란찜
    함포비빔밥 사진 1 함포비빔밥 사진 2
    토마토제육볶음은 처음 먹어보는데 맛있더라구요. 그리고 메뉴를 시키면 계란찜과 된장찌개 중 하나를 선택해 받을 수 있어요. 다른가게에 비해 가격 저렴하고 비빔밥 주문하면 된장찌개 또는 계란찜 선택이 가능한 점 좋았어요 돌솥비빔밥 맛있었어요 알바생자세는 다소 소극적이었음
    사보텐
    73점 · 건대스타시티 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    가끔 오는 사보텐! 아이와 함께 치즈 카츠 맛있기 먹고 왔네요. 코로나 무서워서 조용하게 먹으려고 왔는데 저녁시간가까워오니 점점 사람들이 들어오더라고용 돈가스는 밑에가 좀 눅눅해서 두번째꺼먹는데 고기만 남고 튀김옷이 벗겨졌어요 허허... 고기 자체는 맛있었답니다
    훅트포케
    71점 · 건대 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    다이어트하고 있어서 방문했는데 맛있었어요 야채도 연어도 신선했어요 2시간 무료주차인점도 좋았어요 영화관 안에 있어서 찾기 편했어요 영화보고 밥먹기 딱 좋을 듯! 포케 종류도 많고 커스텀 할수있어 좋더라구요 참치포케 맛있어요
    코코이찌방야
    70점 · 건대스타시티 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    카레중 최고 코코이찌방야 어느 점포에서 먹던 다 맛있네요 카레가 자극적이에용 한번씩 갈만 한것 같아요 함박스테이크가 더 맛잇었어용 요즘 매장 많이 없어진 일본카레 체인점. 밥양을 선택할 수 있고 카레 맵기도 고를 수 있다는 게 제일 큰 장점. 토핑도 다양하고 일본식 카레 먹고 싶을 때 자주 찾는 곳. 지하 이마트에서 안쪽 푸드
    크리스피크림도넛
    67점 · 건대 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    매장 넓은 편이고 지하게 위치해있습니다 유동 인구가 많아 금방 금방 솔드아웃되는편인 것 같아요 특히 주말에 요즘은 잘 찾지 않지만 가끔 먹으면 가성비도 괜찮고, 맛있어요. 크리크피 크림 도넛은 역시 돌고 돌아 오리지널 글레이즈드
    놀부부대찌개
    66점 · 건대스타시티 · 부대찌개,쭈곱새
    놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
    건대 스타시티 타코벨 쪽 푸드코트에 있는 매장으로 가족 단위 손님이 많음. 메뉴 맛 다른 매장과 똑같이 잘 관리되고 있는 것 같음. 너무 맵지 않은 찌개에 여러 햄과 치즈 넣어 먹어 맛있었음.
    벤탄빌라
    62점 · 자양동 · 태국음식,똠양꿍
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    양 많고 맛도 무난합니다 이마트나 롯데시네마에서 볼 일 보고 먹기 좋아요 팟타이는 조금 짜고 분보싸오는 조금 밋밋한 맛 매장 의자끄는소리, 요리하는 소리로 소음이 심한편이에요 집근처라 방문했다.직원한분이 혼자 주문받고 서빙해주셔서 버거워보임.맛은 그저그랬다.특색이 없어보인다할까.그나마 팟타이 먹을만함.재방문의사 없다.
    스테이키
    61점 · 건대스타시티 · 야키니쿠,샤브샤브
    스테이키 사진 1 스테이키 사진 2
    새로 오픈해서 방문함.깔끔하고 맛있다.샤브샤브도 맛있고 재료들도 신선하다.
    황금십원빵
    59점 · 건대입구역 · 아메리카노,카페라떼
    황금십원빵 사진 1 황금십원빵 사진 2
    스타시티 안에 있는 매장에서 배달비 할인하길래 사봤습니다 치즈가 쭉쭉 늘어나는게 치즈를 제대로 먹고 싶은날 먹으면 좋을듯합니다.
    도도한김밥
    56점 · 건대 · 김밥,분식
    도도한김밥 사진 1 도도한김밥 사진 2
    김밥 종류 많고 혼밥하기도 좋아요 라볶이는 살짝 싱거웠지만 김밥 찍어 먹기 좋아요 분식이 먹고 싶을 때나 딱히 당기는 메뉴 없을 때도 가면 맛있는 분식을 만날 수 있음. 같은 건물 롯데시네마에서 영화가 늦게 끝나 출출할 때도 쫄김을 부담없이 먹을 수 있다! 스타시티 건물 지하에서
    산너머남촌
    56점 · 건대스타시티 · 쭈꾸미,보리밥
    산너머남촌  사진 1 산너머남촌  사진 2
    스타시티몰 지하 푸드코트에 위치한 쭈꾸미 보리밥 전문점. 4인용 테이블이 많고 매장 공간도 좁은 편은 아니라 여유있게 식사 가능합니다. 정식을 여럿이서 시킬 경우, 테이블이 좀 작게 느껴지네요.