송하한정식 대표 사진
    송하한정식 대표 사진

송하한정식

송하한정식의 사진

3건의 송하한정식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

민어구이가 유명한 식당. 예약하고 방문해야 맛볼수있음. 민어양이 많아서 배부르게 먹고 옴.

민어정식

경관/야경이좋은
    2021년 12월 14일

미식5678 평균 별점 3.2   평가 21   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

민어구이가 궁금해서 갔습니다. 밥은 떡같았고 반찬들 매우 성의없는... 물컵에 루즈자국을 얘기해도 별로 미안해 하지도 않는 그런.... 식당..

민어정식

2019년 9월 29일

산타크위너 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

민어구이정식

2019년 8월 25일

송하한정식과 비슷한 맛집

목포횟집 사진
    목포횟집
    세종 · 횟집,민어탕
    밑반찬이 맛잇지만 메인인 회가 별로에요 ㅋㅋ 주인님은 친절하세요 넘 깔끔하고 푸짐하고 맛있었어요:) 또 가고싶은 곳이에요 회사에서 점심으로 갔는데 민어탕에서 비린내가 심하게 났어요 다른사람은 꼬막비빔밥 시켰는데 그건 또 존맛탱이더라구요 다음에는 꼬비 먹으려구요...
    참맛 횟집 사진
    참맛 횟집
    수원 · 횟집,민어
    민어회는 여기서 처음 먹어봤는데 은은하고 달달한게 맛있고 해산물 전체적으로 다 신선해서 좋았어요. 민어 코스를 A코스 구성으로 해서 먹었는데 너무 멋진 플래이팅과 맛이었습니다 민어 부레를 질리도록 먹었네요!
    진도식당 사진
    진도식당
    안산 · 민어,민어탕
    허영만 백반기행 맛집 대박 너무 담백하고 시원하다 대성공!!
    목포수산 사진
    목포수산
    평촌 · 횟집,수산물
    안양 평촌 수산시장에 있는 인어교주해적단 제휴 활어 전문점입니다. 정찰제라 좋아요.
    동락 사진
    동락
    전주 · 민어,민어탕
    국물이 칼칼하고 민어가 맛있습니다. 맛집이고 사람도 많이 오는 식당입니다. 전통 있는 민어탕 맛집입니다. 다음에 또 오고 싶을 정도로 맛있습니다. 대부분 손님이 단골분들인 것 같더라구요 골목 안쪽에 있어서 찾기 좀 힘들 수도 있어요 주차는 맞은편 주차장에 도장찍으면 1시간 무료입니다 민어탕이랑 지리탕으로 먹었는데 지리탕은 좀 심심하구요 민어탕
    식영정 사진
    식영정
    양재동 · 남도음식,민어
    남도 한정식이라해서 들어갔다. 제일 저렴한 가격이 보리굴비라서 6인이 시켰는데 굴비는 너무 말라서 갈비 뜯는 수준, 맛도 형편없고 몇가지 반찬도 입에 땡기질 않는다. 후회하고 나온 식당이다.