식영정 대표 사진
    식영정 대표 사진

식영정

식영정의 사진

1건의 식영정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1250   팔로워 150

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

남도 한정식이라해서 들어갔다. 제일 저렴한 가격이 보리굴비라서 6인이 시켰는데 굴비는 너무 말라서 갈비 뜯는 수준, 맛도 형편없고 몇가지 반찬도 입에 땡기질 않는다. 후회하고 나온 식당이다.

보리굴비

2020년 11월 6일

식영정과 비슷한 맛집

신가예촌 사진
    신가예촌
    양재역 · 보리굴비,보리굴비정식
    메뉴 다 맛있었구 좀 가격대가 있어서 대접해야 할 때 가면 좋을 것 같아요~! 다만 개별룸이 완전 분리된 곳은 아니고 불투명한 창으로 되어 있는 작은 방이라 10인 이상 단체 방문은 어려워요~!
    영덕집 사진
    영덕집
    양재역 · 생선조림,찰밥
    점심에 찰밥정식은 맛있고 격식이 있다. 찬도 맛있고 미역국이 처음으로 나와 입을 돋운다. 찰밥도 기다려야 하는 것 외에는 흥이 나게 된다. 된장찌개 맛도 아주 좋아 강력추천하고 싶은 식당이
    아여수 사진
    아여수
    강남역 · 남도음식,더덕
    밑반찬까지 남도 음식으로 가득 찬 식당 짜지않고 맛있는 저녁식사
    남도랑 사진
    남도랑
    강남역 · 남도음식,한정식
    접객 기본이 안되어있음 점심시간 일찍 혼자 갔는데 손님이 와도 본척도 안하고 메뉴판 가져다 달라 말해도 들은 척도 안함 혼자와서 그런지 비싼걸 안시킬것 같아서 그런지 식당가서 투명인간 취급 당하긴
    해담채 사진
    해담채 남부터미널점
    남부터미널 · 한정식,코스요리
    개별룸에서 프라이빗하게 식사할 수 있어 좋았어요. 회식도 많이 하는 것 같아보였어요. 세트 구성 알차고 좋았는데 음식 가지수를 조금 줄이고 해산물 퀄리티를 더 높이면 좋지 않을까 하는 생각이 들었
    해우담 사진
    해우담
    강남역 · 한정식,해산물
    갑자기 해산물 생각나서 방문하게 된 곳 매장이 청결하고 고급스러운 느낌이었고 음식도 깔끔했다 개별룸으로 되어있어서 시크릿하고 좋아요 맛있고 화장실도 내부에 있어요 톳의 재발견.건강해지는 식단이다.룸으로 되있어 식사하기좋다