우리주막 그루터기 대표 사진
    우리주막 그루터기 대표 사진

우리주막 그루터기

우리주막 그루터기의 사진

1건의 우리주막 그루터기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

내부 분위기가 술 먹기.아주 좋은~ 메뉴도 좋은~ 사장님 짱 친절

병어조림

우리주막 그루터기와 비슷한 맛집

다미선 사진
    다미선 교대점
    서초역 · 생선구이,알탕
    가성비도 좋고 양, 퀄리티, 구성모두 좋았어요 룸도 많고 좌석도 많은편이라 식사모임하거나 단체회식하러오기도 너무 좋을듯합니다 회와 구이 탕류 등 해산물 메뉴가 주를 이루는 곳. 메뉴가 모두 푸짐하고 정갈한 편. 매장앞 주차공간이 있으나 크진 않음.
    구룡포막회 사진
    구룡포막회
    교대역 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    술한잔 하기 좋은집 엄청 친절하시진 않은데 약간 경상도 느낌으로다가 시크하십니다 맛은 있고, 술쭉쭉 들어가여 저녁 늦게 8시반~9시 사이에 간 것 같은데, 굴국밥을 시키니 추운데 소주 안 마시냐고 물어보셔서 당황스럽긴 했네요..ㅎㅎㅎ 배고파서 들어간거라 굴국밥만 먹고 왔습니다. 굴도 꽤 많았고, 미역도 있
    회나루 사진
    회나루
    교대역 · 회정식,횟집
    코스 푸짐하게 잘 나오고 코키지도 한 병까지 무료, 추가는 병당 만원씩이라 합리적이에요 처음방문해봤는데 점심특선메뉴도 다양하고,꼬막비빔밥 양도알차고 맛있었어요! 반찬도 다양해서 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다
    속초항뱃머리 사진
    속초항뱃머리
    교대역 · 물회,세꼬시
    이 지역치고 꽤나 합리적인 가격입니다. 음식도 깔끔하네요 이집 맛납니다! . . . . . 대존맛! 핵존맛! 인생맛집! 한번 오고 다시가도 맛있네요 점심때 아들 데리고 고등어구이 먹고 너무 맛있게 먹어서 저녁에 모임을 여기서 해봤는데 생선조림이랑 골뱅이랑 물회 진짜 맛있었네요 점심때 회국수 먹으러 또 와보려고 합
    홍어나라 & 아구찜 사진
    홍어나라 & 아구찜
    교대역 · 홍어,아구찜
    반찬종류가 다채로워서 좋았습니다 제육도 달달하니 맛있었어요 집밥먹는 느낌!! 지하에 가게가 있는데 항상 사람이 많습니다 음식이 조금 늦게 나오는데 제입맛에 딱 맞아서 늘 만족합니다 매운 양념 요리는 꽤 맵기 때문에 맵찔이 분들은 조심...신라면맵기 기준으로 살짝 더 매운것
    해담 사진
    해담
    교대 · 횟집,해산물
    서비스라고 계속 가져다주시고 뭐가 많이 나오긴 했는데 막 맛있단 느낌은 못 받았어요. 그래도 친절하셔서 좋았어요. 평일 점심에 늘 사람이 많아요 음식 나오는데에 시간이 좀 걸리지만 반찬이랑 메인 음식 다 맛있어요