동락 대표 사진
    동락 대표 사진

동락

동락의 사진

3건의 동락 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

ll 평균 별점 3.9   평가 23   팔로워 0

대부분 손님이 단골분들인 것 같더라구요 골목 안쪽에 있어서 찾기 좀 힘들 수도 있어요 주차는 맞은편 주차장에 도장찍으면 1시간 무료입니다 민어탕이랑 지리탕으로 먹었는데 지리탕은 좀 심심하구요 민어탕은 괜찮았어요 반찬도 괜찮구요 사장님도 친절하세요

2020년 7월 11일

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

국물이 칼칼하고 민어가 맛있습니다. 맛집이고 사람도 많이 오는 식당입니다.

2022년 7월 1일

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

전통 있는 민어탕 맛집입니다. 다음에 또 오고 싶을 정도로 맛있습니다.

2022년 7월 1일

동락과 비슷한 맛집

참바다세꼬시 사진
    참바다세꼬시
    전주 · 횟집,민어회
    주차는 인근 공영주차장을 이용했어요, 내부는 깔끔한 편은 아니긴 한데 가격대비 푸짐하고 신선하고 맛까지 있어서 안 올 이유는 없습니다! 스끼가 전체적으로 좀 짜지만 명절 당일에도 열어서 좋네요 사장님이 친절하세요
    다도일식 사진
    다도일식
    익산 · 횟집,생선탕
    스끼다시도 많고 계속 뭔가 나와요~~ 정말 푸짐하게 잘 먹었습니다!!
    서부생선가 사진
    서부생선가
    익산 · 횟집,생선탕
    맛은괜찮아요. 반찬이 엄청 많아요. 가격은 생각보다 비쌌어요. ㅠㅠ
    만촌 사진
    만촌
    만년동 · 횟집,물회
    예약전화 받는분이 불친절했고 비싼가격에 비해 그냥 그랬어요 자리가 넓지 않아 좀 불편했어요 일하시는 직원분들이 너무 친절했어요 음식도 맛있지만 가짓수가 많진 않았던거같아요
    완도금일회타운 사진
    완도금일회타운
    광주광역시 · 민어,민어회
    식당 바로 옆에 큰 공영주차장이 있어 주차하기 편합니다. 회정식은 민어회 양이 푸짐합니다. 하지만 후식 지리탕이나 어죽이 회정식에 포함된 것이 아닌 다른 메뉴이니 주의하시길 바랍니다.
    금바다수산 사진
    금바다수산
    광주 · 민어,민어회
    역시회는 금바다수산이짱이에요푸짐한야채랑 같이묵으면진짜죤맛탱 샐러드와 함께 먹는 회는 진짜 맛있어요. 그만큼 가격이 좀 있어서 자주먹긴 부담스러운 가격대임