핑크래빗메카 대표 사진
    핑크래빗메카 대표 사진

핑크래빗메카 삼성점

핑크래빗메카의 사진

핑크래빗메카와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 프레첼(1) 무역센터맛집(1) 코엑스빵집순례(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 푸드코트(1)

felicity 평균 별점 4.0   평가 127   팔로워 8

프루티 화이트, 시나몬, 스트로베리, 에브리띵을 주문해서 먹었습니다.
    괜찮았어요

스트로베리 시나몬 프레첼 에브리띵 프레첼

2023년 12월 5일

경복궁김씨 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

완전 깔끔하고 생지가 아니라 직접 반죽하는걸 볼수도 있어서 신기한 경험이었구요. (반죽하는건 사진촬영 못했어요. 담에 꼭 찍어야지.) 저는 원래 알던맛의 범주 안에서 메뉴를 고르는 편이라서 기본메뉴에 가까운 상품을 골랐어요. 오리지널이랑 에브리띵, 아몬드크림, 초코,헤이즐넛 이렇게 5개 작은상자로 구매했어요. 2만원정도?직접 반죽생산하는 제품치고 가성비가 좋은 제품같아요. 요즘 빵값 생각하면. 제일먼저 아몬드크림부터 먹어봤어요. 아몬드크림이 얹혀진 제품은 다른 빵집 제품도 차갑게 먹는걸 좋아해서 곧장 아몬드크림부터 먹었어요. 차가울때 먹어야 아몬드크림 맛이 혀에 더 잘 느껴지더라고요. 크림양도 많고 느끼하지 않고 맛있었어요. 블랙쿠키카카오는 초코가 너무 달지도 않고 아주 부드러운 초코맛이었어요. 메뉴판에 벨기에산 초코로 만든다고 하던데 어디제품인지 추측이 가더라구요. 오리지널이랑 에브리띵은 집에서 따뜻하게 데워서 먹었습니다. 에브리띵은 맥주랑 먹으면 맛있을거 같아요. ㅎㅎ 담에 축구하는날.
    헤이즐넛 완전 뭐랄까 페레로로쉐 속에 있는 그 그 크림같은 맛이에요. 진짜 1개만 산게 아쉬웠던 헤이즐넛이었어요. 담에 방문하면 안먹어본맛을 도전하는것 보다는 오늘 맛있었던걸 또 사올것 같아요. 냉동실에 쟁여놓고 먹을 에브리띵이랑 헤이즐넛 아몬드크림을 여러개 사올것 같네요 . 참 주차는 현백이 합산 5만원당 1시간 무료주차에요. 매장마다 다 결재시 주차등록하시는게 중요하구요. 5만 1시간 10만 2시간 15만 3시간까지 무료에요. 그래서 현백 한군데서 몰아서 합산하시는게 중요해요. (코엑스몰 합산 ×) 쇼핑몰 3개가 연결되어있어서 정신없이 다니다보면 은근 헷갈리고 잊기 쉽더라구요. 암튼 천천히 리뷰들을 올려뷰려고 합니다.

오리지널 에브리띵 블랙쿠키카카오 아몬드크림 헤이즐넛크런치

프레첼
    무역센터맛집
    코엑스빵집순례
    푸드코트
    2023년 1월 26일

룰루 평균 별점 3.9   평가 637   팔로워 4

바로 먹어야 맛있어요. 생각보다 퐁신하고 짭짤하네여요.

오리지널 프레첼 카야 코코넛 프레첼 아몬드 크림 프레첼 시나몬 프레첼

2023년 4월 1일