팬더 하우스 대표 사진
    팬더 하우스 대표 사진

팬더 하우스

팬더 하우스의 사진

14건의 팬더 하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 점심식사(8) 혼밥(5) 아이동반(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 분식(1) 기념일(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(3) 조용한(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 오래된(1) 아담한(1) 추억이있는(1)

여니연연 평균 별점 4.7   평가 146   팔로워 1

메뉴판에 식사추가1회 가능하다고 적혀있지만 주문할때 추가 안된다고 말씀하시는거보고 친절은 기대안했습니다. 허나 빠르게 주시려하고 인사도 정말 잘해주셔서 오해였나했지만 매장 사진은 못찍게하시더라구요 메뉴판 찍을땐 말씀 없으시다가 내부 사진은 거부였습니다 참고하세요 튀김만두가 맛있습니다

쫄볶이 튀김만두

2024년 12월 1일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 320   팔로워 72

인근 식당과 함께 오랜동안 업력을 이어가고 있는 분식집.

시장근처에 위치했으며 그 역사가 깊어 추억의 분식집으로 여기는 지역주민들이 많다.
    튀김만두는 쇼트닝에 튀겨내며 만두소는 대부분 당면이 들어간 간단한 구성이다.
    쫄볶이는 쫄면이 훨씬 많으며 떡볶이는 비교적 적은 편인데, 양념맛은 조금 칼칼하면서도 달콤한 맛이 난다.

다른 다코회원님들도 말씀하셨듯, 포장해가면 맛이 좀 떨어지는 편. 쫄면이 많이 불게 되고 만두도 갓튀긴 특유의 고소한 맛이 약해진다.

옛날생각을 떠올리며 간단하게 식사하기 괜찮은 곳.

쫄볶이 튀김만두

2020년 8월 26일

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 39

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

만두가 아주 옛날식, 소에 당면과 후추만 들어가는 스타일이에요.
    대구 납작만두처럼 피의 바삭함을 중시하는지, 만두소의 식감과 풍미를 중시하는지에 따라 호불호가 극명히 갈릴 집이에요.
    만두 스타일이 그렇고하니, 찐만두보다는 튀김만두가 주력이고, 쫄면과 곁들여 먹으면 아련한 추억을 떠올리며 먹을만 합니다.
    다만 기름도 옛날식으로 오래된 쇼트닝을 사용해서, 먹고나면 속이 조금 느글거리고 살짝 혈관 건강이 걱정되는 점이 단점이에요.

튀김만두 쫄면

2020년 7월 28일

팬더 하우스와 비슷한 맛집

별미당 사진
    별미당
    춘천 · 분식,튀김만두
    춘천여행갔을때 맛집이라 들른곳 만두맛집 떡볶이도 맛있어요 주변에 같은컨셉의 가게 셋이 모여있다. 맛은 거의 비슷하다. 유일하게 배달이 된다. 상대적으로 깔끔한 느낌을 준다. 저의 인생 떡볶이입니당 중학교 때부터 쭈욱 문득문득 생각날 때마다 찾아갔는데요 친절하시고 다정하시고 좋지만 무엇보다 엄청 맛있습니다 어떤 맛이냐면 후추맛도 조금 나고 파맛도 나는데 제가
    또또아 사진
    또또아
    춘천 · 만두,튀김만두
    아주 어릴때부터 단골입니다! 튀김만두랑 라면이 진짜 맛있어요! 튀김만두 먹을땐 간장,고춧가루,식초 넣어서 양념장 만들때 고춧가루 많이 넣어서 되직하게 해서 찍어먹으면 더 맛있어요
    꽃돼지분식 사진
    꽃돼지분식
    춘천 · 떡볶이,핫도그
    단골손님들의 도움으로 폐업위기를 극복한 사연을 갖고 있는 떡볶이집. 가게가 상당히 좁은 편이고 메뉴는 떡볶이, 튀김, 핫도그, 어묵 등 일반적인 분식집과 비슷하다. 떡볶이의 떡은 쌀떡을 사용하여
    박 s 푸드 사진
    박 s 푸드
    춘천 · 분식,튀김우동
    저녁부터 새벽까지 영업하는 분식집 전반적으로 깔끔한 맛을 낸다. 술을 팔지 않는게 재미있다.
    길동우동 사진
    길동우동 춘천팔호광장점
    춘천 · 분식,우동
    샐프 무인주문 반찬도 샐프 김치도 너무 맛있어요 국수도 따끈하고 맛있어요
    더조은명가손만두 사진
    더조은명가손만두 온의점
    춘천 · 손만두,분식
    특히 김밥의 크기나 간을 다시한번 생걱해 보았으면 하는 바램이 있다. 근처 만두집이 닫아서 왔는데 새로 생긴 거 같더라고요 깨끗하고 친절해서 좋았어요 맛은 평범합니다

팬더 하우스 근처 추천 맛집

원조숯불닭불고기
    85점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
    워낙 맛집으로 유명한 곳이라 웨이팅 좀 길어요! 내부가 넓지는 않지만 회전율은 나쁘지 않았어요 음식 맛 자체는 무난합니자 춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    춘석이네
    69점 · 춘천 · 보리밥,백반
    춘석이네 사진 1 춘석이네 사진 2
    장독대를 지나 들어가면 시골 할머니집처럼 되어 있는 가장집이다. 친절한 어르신의 구수한 입담과 푸짐한 음식 대접. 다만 남기면 안된다. 장맛이 기가 막히다. 이곳에 가서는 꼭 청국장을 드시라고 권
    스시장
    69점 · 춘천 · 오마카세,스시
    스시장 사진 1 스시장 사진 2
    춘천에 스시 맛있는 곳이 별로 없는데 스시장은 맛도 좋고 가격에 비해 퀄리티가 우수합니다. 사장님도 친절하셔서 가끔 방문해요. 춘천에 정말 괜찮은 오마카세 식당이라고 강력 추천해서 방문한 식당입니다. 먹으면서 왜 그렇게 극찬을 했는지 십분 이해가 가는 식당입니다. 10석의 다찌 좌석으로만 되어 있어서 셰프가 주는 음식
    함지레스토랑
    67점 · 춘천 · 경양식,레스토랑
    함지레스토랑 사진 1 함지레스토랑 사진 2
    경양식 레스토랑의 교과서 같은 곳으로, Since 1980이라는 간판이 그 내공을 말해준다. 빈티지한 인테리어와 친숙한 메뉴들도 인상적이다. 잡내 없이 적당한 두께의 돈까스는 부드럽게 썰리며, 적
    국시집
    67점 · 춘천 · 비빔국수,잔치국수
    국시집 사진 1 국시집 사진 2
    요약 ■■■□ (3.5) 대표메뉴는 매콤달콤한 비빔국시입니다. 과일을 이용해서 부드럽고 은은한 단맛이납니다. 자극적인 매운맛은 아니지만, 잘 못드시는분들껜 다소 매울 수도 있습니다. 저는 잔치국시
    춘천숯불닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천숯불닭갈비  사진 1 춘천숯불닭갈비  사진 2
    원조집 옆에있어서 잘 찾기 어렵지만 더 맛있고 사람도 적당히 있어요 엄청 맛있는 집 그동안 먹은 닭갈비 중 최고다 우리동네에도 있었으면
    낭만국시
    61점 · 춘천 · 국수,칼국수
    낭만국시 사진 1 낭만국시 사진 2
    양도 엄청 많고 국물이 깔끔해요! 생면이라서 더 좋아요 ㅎㅎ 김밥도 맛있고 비빔국수는 살짝 매워용 춘천 낭만시장에 위치한 국수집. 시장 골목의 조그만 국수집이지만, 점심시간 대에는 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많다. 관광객들도 오지만, 그보다는 춘천 현지인들이 더 많이 찾아오는 듯. 메뉴는
    또또아
    58점 · 춘천 · 만두,튀김만두
    또또아 사진 1 또또아 사진 2
    풍년소갈비살
    57점 · 춘천 · 소갈비살,돼지갈비
    풍년소갈비살 사진 1 풍년소갈비살 사진 2
    솔직히 가성비 맛집. 소갈비살 핵꿀맛. 그리고 식사는 꼭 냉면과 된장찌개 하나씩 시켜서 나눠먹을것!!
    별미당
    57점 · 춘천 · 분식,튀김만두
    별미당 사진 1 별미당 사진 2
    김밥의달인
    57점 · 춘천명동 · 김밥,분식
    김밥의달인 사진 1 김밥의달인 사진 2
    레고랜드 가기전에 김밥 싸갔는데 다른 김밥은 쏘쏘했지만 치즈김밥은 맛있었어요!
    마하싯다커리
    56점 · 춘천 · 인도음식,커리
    마하싯다커리 사진 1 마하싯다커리 사진 2
    커플세트 시키면 둘이 먹기 딱 배불러요! 인도커리 몇달째 못먹다가 먹은거라 저는 매우매우 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 치킨보다 양고기 커리가 더 맛있었어용! 입구쪽에 손씻는 곳 있어서 거기서 손 씻고 손으