마하싯다커리 대표 사진
    마하싯다커리 대표 사진

마하싯다커리

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:30 - 17:00

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:30 - 17:00

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:30 - 17:00

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:30 - 17:00

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:30 - 17:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:30 - 17:00

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

마하싯다커리의 사진

5건의 마하싯다커리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 데이트(3) 가족외식(3) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 근처에 주차장 있음(1)

Yummy_gom 평균 별점 3.8   평가 14   팔로워 0

커리는 매운야채와 새우를 시켰는데 전반적으로 부드러운 맛입니다. 아쉽게도 스파이시-로 시작하는 메뉴도 사실 맵지 않더라구요. 그래서 커리가 둘 다 부드러움+버터맛이 많이 나서 먹다보니 물려서 아쉬웠습니다. 후식으로 나온 라씨가 새콤하고 맛있었습니다!

커플세트 스파이시파니르머쉬룸마살라 프라운고안커리 갈릭난

2020년 9월 7일

gkdis 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 0

커플세트 시키면 둘이 먹기 딱 배불러요!
    인도커리 몇달째 못먹다가 먹은거라
    저는 매우매우 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ
    치킨보다 양고기 커리가 더 맛있었어용!
    입구쪽에 손씻는 곳 있어서 거기서 손 씻고
    손으로 난 찢어먹으면 될 것 같아요

커플세트 치킨마크니 램머쉬룸 버터난

2022년 5월 8일

염염굿 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 2

여태까지 일본식 카레만 먹다가 이렇게 난이랑 같이 찍어먹는 카레는 처음 먹어봤는데 이것도 굉장히 맛있었어요 ㅎㅎ 좀 특이하다고 생각했지만 먹어보니 괜찮았어요. 인도식 카레가 먹고 싶다면 추천입니다^^

커플세트

지역주민이 찾는
    근처에 주차장 있음
    2019년 10월 2일

마하싯다커리와 비슷한 맛집

강가 사진
    강가 잠실점
    롯데월드몰 · 인도음식,커리
    맛있었다 인도음식을 좋아하는 편은 아니지만 그럭저럭 괜찮았음 인도음식점이 맛없기는 힘든데, 역시나 프랜차이즈점은 맛이 없다. 맛은 무난하고 가격도 롯데몰이니 뭐 그냥 그렇다고 생각하나... 치명적인 점 2가지 - 자리 배치가 엉망이다, 서빙도 못하는 문쪽 자리를 4/2인으로 나누느니 아쉽더라도 6인석 그대로 4인 이상만
    겐지스 사진
    겐지스 한양대점
    한양대 · 인도음식,커리
    한양대 앞에 있는 인도 카레 식당입니다. 야채 위주의 카레 종류가 많아서 선택폭이 넓어서 좋아요. 카레 외에도 난, 샐러드 등 메뉴가 많아요. 엄마랑 같이 간 적도 있는데 나이 있으신 엄마도 맛있
    더키친아시아 사진
    더키친아시아 대학로점
    대학로 · 인도음식,커리
    재방률 89% '세트구성 푸짐한 인도커리집' ㅡ세트 구매 시 난 무료 리필 ㅡ세트구성 푸짐한 편 ㅡ라씨 맛있음 ㅡ양고기 커리 호불호 주의 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가
    리틀인디아 사진
    리틀인디아
    가로수길 · 인도음식,커리
    입구부터 인테리어가 이국적이에요 맛도 있고 푸짐합니다 사장님도 친절하시고 다음에 또 먹으러 갈게요 런치D세트로 커리는 마크니(순한맛), 난이 나왔어요 난이 엄청 크고 커리도 부드럽고 달콤한 맛이었습니다~ 탄두리 치킨과 샐러드는 별로라서 A세트나 음료가 같이나오는 B세트로도 충분할것 같네요 실
    헬로인디아 사진
    헬로인디아 홍대점
    서교동 · 인도음식,커리
    연남점이 본점이고 홍대점은 생긴 지 1년 정도 됐어요! 맛있고 친절합니다! 홍대에서 이국적인 인도음식 먹어 좋은데 맛이 살짝 아쉬운게 있네여 난은 얇고 담백한 편입니다~ 씹을 수록 단맛이 올라오고 바삭한 부분도 많아서 좋았어요. 홍대라고는 생각되지 않는 런치 가격이 굉장히 매력적입니다… 오늘의 카레가 두 개 나오는 세트를 주문했고, 야채
    아마 사진
    아마 샤로수길점
    샤로수길 · 인도음식,커리
    치킨 마크니 넘 맛있어서 계속 난추가해서 먹었어요~~~굿! 움식 자체는 맛있음. 일반적으로 먹는 카레에사 조금 더 자극적인 맛이라고 생각하면 될 것 같음. 3명이서 3인세트 시캬서 먹었는데 베부르게 먹고 조금 남길정도로 양은 많았음. 제일 좋았던 점은 난이

마하싯다커리 근처 추천 맛집

혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    설빙
    73점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    69점 · 춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 1 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 2
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    춘천본가닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천본가닭갈비 사진 1 춘천본가닭갈비 사진 2
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 👍 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    니뽕내뽕
    63점 · 춘천명동 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 주차권도 있어서 주차하기도 편합니다.
    스시요혼
    61점 · 춘천 · 초밥,일식집
    스시요혼 사진 1 스시요혼 사진 2
    초밥이 엄청 맛있어요! 다음에 또 방문하고 싶을정도로 최고입니당 스시요는 시끌벅적하고 좀 정신이 없는데 여기는 조용하고 좋아요! 맛있어요 바 형태에서 식사하몀 쉐프가 만드는 모습을 실시로 볼 수 있어 더 좋아요
    샹츠마라
    58점 · 춘천 · 마라탕,꿔바로우
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    주차하기 어려운 춘천명동에 있으나 차만 없으면 접근성이 좋아 많이 먹으러오는 것 같아요. 맛도 좋고 꿔바로우 고기도 만족!
    이삭토스트
    57점 · 춘천명동 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    내부 좌석이 3테이블정도라 적은 편이지만, 춘천명동에 있어 위치가 너무 좋은 것 같아요. 사장님 1분이 일하시는 지라 조금 기다려야하지만, 따끈하고 맛있게 먹었습니다❣️ 칠리 새우 한번 먹어보고 싶었는데 새우튀김을 칠리소스에 찍어먹는 맛이에요~ 아는데 맛있는 맛ㅎ 양배추랑 다른 부재료까지 두툼하게 들어가 있어서 하나 먹으니 든든하네요~ 이삭에서 커피류는 첨
    공차
    57점 · 춘천명동 · 버블티
    공차  사진 1
    어느지점을 가나 맛이 균일해서 좋네요 블랙밀크티는 늘 최고
    스시요
    56점 · 춘천 · 스시,회전초밥
    스시요 사진 1 스시요 사진 2
    최고의 가성비 회전초밥 집이에요. 저 접시 하나에 1,200원이에요!! 맛도 괜찮고, 사람이 항상 많아서 재료 회전이 좋아요. 춘천 갈 때 여러 번 들렀는데, 그때마다 싱싱한 초밥을 먹을 수 있었어
    유미닭갈비
    56점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    유미닭갈비 사진 1 유미닭갈비 사진 2
    음식 맛은 나쁘지 않았지만 가격이 다른 닭갈비집에 비해 조금 비쌉니다. 하지만 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 또한 24시간 영업이라는 점이 편리했습니다.
    대화관
    55점 · 춘천 · 짜장면,매운짜장
    대화관 사진 1 대화관 사진 2
    춘천의 매운짜장면 원조집. 20여년 전 처음 갔을 때보다 메뉴는 많이 줄었음. 바깥양반이 몸을 다쳐 안주인이 운영. 가난한 문화예술인들이 많은 위로를 받음. 체육-스포츠인들도 많이 찾음. 주방 앞에

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)