풍년소갈비살 대표 사진

풍년소갈비살의 사진

풍년소갈비살 사진
    풍년소갈비살 사진

1건의 풍년소갈비살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

솔직히 가성비 맛집.
    소갈비살 핵꿀맛. 그리고 식사는 꼭 냉면과 된장찌개 하나씩 시켜서 나눠먹을것!!

소갈비살 된장찌개 냉면

지역주민이 찾는
    2018년 5월 18일

풍년소갈비살과 비슷한 맛집

일흥불고기 사진
    일흥불고기
    춘천 · 삼겹살,불고기
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    대복소갈비살 사진
    대복소갈비살
    춘천 · 소갈비살,제비추리
    춘천시내 소갈비살전문점 대복소갈비살 메뉴는 소갈비살과 제비추리 단 두종류지만 제가 방문했을때는 소갈비살만 가능하다고 합니다 영업은 오후5시30분부터 9시까지만 운영하고 5시넘으면 문앞에 줄서있기에
    호돈 사진
    호돈
    춘천 · 삼겹살,돼지고기
    고기도 좋고 음식도 맛있었어요 ^^ 남춘천역에서 멀지않은 공지천 수변길에 인접한 화로구이 전문점으로 돼지고기를 취급한다. 고기가 제법 신선한 편이고, 숯불구이지만 김치를 구워먹는 작은 접시가 있어서(들기름 첨가), 구운김치+돼지고기
    미도숯불갈비 사진
    미도숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,갈비
    국내산 돼지고기가 신선하다. 깔린 찬과 고기의 어울림이 약간 아쉽디. 본래는 정육점을 하셨던 가게였다고 하더라구요ㅎ 그래서 그런지 고기를 정말 좋은 부위를 두툼하게 썰어 소스에 재워두었는지 야들야들 정말 맛있습니다. 반찬은 고기의 맛을 도와주는 반찬들로 나와 그 맛을
    소담송하 한양숯불갈비 사진
    소담송하 한양숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,화로숯불구이
    돼지갈비를 좋아하는데 너무 맛있는집이에요 ㅎㅎ여럿이 가성비좋게 먹었어요
    불난집 사진
    불난집
    춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    강원대학교 정문 쪽에 있는 고깃집. 가게가 작지는 않은데, 바로 옆에 세차장이 있고 인근에 식당들이 있는 것도 아니라서 신경쓰지 않는다면 지나칠 수도 있는 위치다. 좌석은 테이블도 있고, 좌식도