JOC젤라또 대표 사진
    JOC젤라또 대표 사진

JOC젤라또

JOC젤라또의 사진

7건의 JOC젤라또 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 혼카페(3) 데이트(3) 배달(1) 디저트(1)…더보기 아이동반(1) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

솜이다 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 4

춘천 시내에 위치한 젤라또집입니다. 원래 주차는 불가능한 것 같으며 주변에 보이는 곳에 주차하면 되는거 같았습니다. 점심시간쯤 방문하니 주변 직장인분들이 많이 오시는거 같았고 사장님 혼자서하셔서 젤라또가 나오는데에는 시간이 조금 걸렸다. 지역농산물을 사용하여 젤라또를 만드신다고 하셨고 내부에서 먹고 갈 수 있는 자리들도 마련되어 있다. 라인업은 조금씩 바뀌어서 인스타나 네이버에 공지 올려주는거 확인하면 된다. 젤라또는 원물 그대로의 맛이 느껴져서 좋았고 많이 달지 않아서 마음에 들었다. 엄청 쫀득한 젤라또는 아니지만 커피가 아닌 디저트가 끌릴때는 좋을 거 같다

젤라또 1컵(두가지맛)

데일리리 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 0

젤라또로 유명한 곳이라 여행간 김에 들렸어요 너무 맛있고 친절해요

젤라또 1컵(두가지맛)

k2278 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

춘천에도 젤라또 가게가 있어서 좋아요! 젤라또가 쫀쫀하고 부드러워요

JOC젤라또와 비슷한 맛집

크렘 사진
    크렘 명동본점
    춘천 · 케이크,카페
    가성비 최고 !! 중고등학생때 정말 많이 갔었는제 ㅠ 그대로에요 ㅠㅠ 밀크초코케이크 맛은 좀 변했지만 가격이 너무너무
    모민 사진
    모민
    춘천 · 카페,라떼
    깔끔한 카페입니다. 아메리카노도 저렴하고 디저트도 맛있어요. 사장님이 엄청 수줍으시고 친절하심 내부가 예쁘고 넓어서 좋음
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천낙원점
    춘천 · 아메리카노,토피넛라떼
    이디야니까 음료 맛이나 가격은 적당합니다. 근데 알바생인지 사장인지 던지는지 부수는지 설겆이를하고 냉장고문은 일부러 쾅
    스타벅스 사진
    스타벅스 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,카페
    춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린
    니생각 사진
    니생각
    춘천 · 케이크,카페
    크리스마스파티를 위해ㅜ케이크를 주문했는데ㅜ진짜ㅜ맛있습니다 촉촉하고 ㅜㅜ 추천합니다!! 춘천역 인근 구시가에 위치한 캐쥬얼카페 무엇보다 가성비가 좋다.
    이디야 사진
    이디야
    춘천 · 카페,백차
    들어가면 공간이 협소한데 2층에도 좌석이 있고 픽업 번호가 표출되는 모니터가 있어서 2층에서 앉아서 기다렸다 가지러 내