이디야 대표 사진

이디야

이디야의 사진

이디야 사진

1건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 8

들어가면 공간이 협소한데 2층에도 좌석이 있고 픽업 번호가 표출되는 모니터가 있어서 2층에서 앉아서 기다렸다 가지러 내려와도 괜찮아요~ 이디야 접근성 좋고 맛도 괜찮아요~ 앉아서 마시고 갈 수 있는 커피숍 중에서는 가격이 저렴한 편이라 자주 갑니다

아메리카노

2021년 4월 1일

이디야와 비슷한 맛집

스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,카페
    춘천 시청 근처에 조용하고 맛난 차 커피로 알려진 곳이다. 그윽한 커피의 향 기분이 좋아진다. 주문은 키호스크로 가능. 강원도에서 요 매장 첨 봄! 더블랙커피 특색있고 맛있음. 달달한 커피 취항이신 분들에게 제격?
    스타벅스 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,카페
    춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린 스벅 춘천명동점 콜드브루로 잠 깨우기~ 음 역시 어제 마신 투X 콜드브루보단
    로다운컵 사진
    로다운컵
    춘천 · 커피,카페
    작지만 내실있는 컨셉카페 신청곡을 틀어준다 에어로프레소로 내려주는 커피가 특색있다. 춘천시청 인근의 작은 카페로 점심시간엔 포장손님들이 꽤 많은 곳. 아메리카노는 고소함 보다는 산미가 강한 편으로 그런 맛을 즐기는 분들이 좋아할 만하다. 가게는 작지만 아기자기한 인테리어에 눈길이
    오늘춘천 사진
    오늘춘천
    춘천 · 카페,앙버터
    앙버터 바게트가 너무 단단하지 않고 팥도 달지 않아서 좋아요~ 실내공간 꽤 넓고 지역상품권도 되는거 겉아요 - 예쁘고 정이 가는 - 옛 정취가 남아 있는 - 춘천 명동, 시청의 역사와 함께 하는
    명동다방 사진
    명동다방
    춘천 · 커피,카페
    아메리카노 맛 깔끔하네요. 아인슈페너 푸짐하고 크림층이 높아서 부드러워요. 가격 싸진 않지만 음료 양이 푸짐해서 비싸다고 느껴지진 않았어요. 매장 깨끗해고 분위기 좋았어요 춘천 명동에 위치한 카페? 다방? 우선 그냥 일반적인 느낌의 카페임. 특이한점은 잘 모르겠음. 그냥 카페. 커피맛도 그냥 뭐 그냥. 낫뱃. 명동 특성 상 주차는 안되니 인근 유료주차장을
    스넬 커피로스터스 사진
    스넬 커피로스터스
    춘천 · 커피,카페
    시청근처에 감도높은 분위기의 카페가 차려졌다. 로스터리를 겸하니 커피맛을 고민할 필요가 업겠다. 기분좋은 공간이다.