삼천동카페 대표 사진

삼천동카페의 사진

삼천동카페 사진
    삼천동카페 사진

2건의 삼천동카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

박슝 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 2

카페 내부 인테리어가 깔끔해서 좋고, 옆에 닭갈비집이 있어서 식후에 방문하기 좋아요. 뷰보단 분위기입니당

아메리카노

4일 전

일요일 평균 별점 5.0   평가 73   팔로워 0

춘천에 닭갈비먹으러갔다가 카페에 들러서 아메리카노 마셨는데 맛있었어요. 주차장도넓고 좋습니다

아메리카노

삼천동카페와 비슷한 맛집

아울러 사진
    아울러
    춘천 · 카페,캠핑
    트래빗 춘천공지천점갔다가 음료마시러 방문했어요 컵팥빙수 시켜먹었는데 아이스크림도 있고 미숫가루도 있어서 너무 맛있었어요
    공지천제빵소 사진
    공지천제빵소
    춘천 · 베이커리,카페
    빵 종류 많은 편이고 전반적으로 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 추천받아서 가봤는데 빵 종류도 많고 전반적으로 맛있었음
    402커피 사진
    402커피
    강원 · 카페,북카페
    단독택지에 자리잡았다. 시내이면서도 외곽의 느낌이 있다.
    댄싱카페인 사진
    댄싱카페인
    춘천 · 카페,베이커리카페
    사람이 계속 많지만 자리는 계속 생겨요. 내부에 갤러리랑 구경할만한 가게도 있어요. 후기보니 빵은 별로라 그래서 음료만
    그다방 사진
    그다방
    춘천 · 카페,갤러리카페
    레고랜드가 보이는 춘천 MBC방속국내 갤러리카페에서 마시는 아아커피와 망고빙수를 먹으면서 올 여름 휴가를 느긋하게
    쉴만한 물가 사진
    쉴만한 물가
    춘천 · 카페,와플
    이런 옛날와플 먹을만한 곳 별로 없는데, 와플대학보다 맛있는 와플집 인정! 의암호 뷰도 너무 좋다.